Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Если муж бьет жену, пьет или изменяет – заговоры


Если муж бьет жену, пьет или изменяет – заговоры

«Муж и жена – одна сатана» – гласит народная мудрость, намекая на то, что в семейные проблемы посторонним лучше не вмешиваться. Ведь недаром знающие люди утверждают: милые бранятся – только тешатся! А если муж давно перестал быть «милым», перестал уделять внимание жене, поднимает на нее руку, сквернословит и вообще ведет себя так, будто рядом с ним чужой человек? Да и жена извелась в поисках поддержки и совета – как наладить мир и лад в семье? Тут уж дежурной фразой о потемках чужой души не отделаться. Нужно срочно спешить на помощь, чтобы ссоры, скандалы в семье не привели к настоящей драме, ведь объяснение «бьет – значит, любит» не может стать индульгенцией для агрессивного супруга. Зато укротить его злобный нрав можно с помощью магии.

Мой муж Денис был очень драчливым мужиком, бил меня за всякую «поперечность», а иногда и просто для профилактики. Я же все издевательства над собой сносила, считая за норму свою женскую долю.

Бьет – значит, любит?


Другие женщины меня успокаивали: «Бьет – значит, любит! Терпи!» Я и терпела. К тому времени я успела уже родить от Дениса второго ребенка, и мысли о разводе не могли появляться, как деструктивные, так и беспочвенные. Кто же им заменит отца?

Ну ладно бы, если б муж просто меня бил, так он, подлец, еще и налево гулял. Всякие у него были связи, но больше всех меня расстраивала рыжая Ленка из соседнего подъезда. Она и смотрела на меня свысока, как на вьючное животное, которому ничего другого не дано, кроме как тащить воз бытового рабства! Я ее тихо ненавидела, но, кроме слез, никакого другого протестного движения организовать не могла.

И вот однажды, когда я, в очередной раз всхлипывая, дожидалась прихода Дениса от любовницы, позвонили в дверь, и на пороге оказалась моя мать, которая приехала из деревни, чтоб на мои мытарства взглянуть. Она взялась помочь древним народным средством.

Ритуал «Женские слезы»


Чтоб муж ощутил женское горе, как свое собственное, нужно приготовить хитрое вещество, в состав которого входят непосредственные слезы любящей жены. Добыть их оказалось делом не легким. Во-первых, очень неудобно плакать над кружкой и любым другим сосудом. Да только это полдела! Главное, чтоб они потекли, а у меня, наверное, все слезы к тому моменту иссякли. Спасибо мамочке. Она взяла две луковицы, искрошила их на доске и подставила мне под нос, пока я над стаканом тужилась да припоминала все поводы, от которых я прежде рыдала фонтаном. Тут из меня потекло в стакан, а мама сидит напротив, слезы считает и приговаривает заговор:

«Вот слеза первая, шалит система нервная мужу, да от жены! Вот слеза вторая, ее не вытираю, с мужем делиться! Вот слеза третья, не окно, а клетья, чтоб смотрел в ту же сторону! Вот слеза четвертая, пока ни живая, ни мертвая, средняя! Вот слеза пятая, печаль проклятая, чтоб сочувствовал! Вот слеза шестая, ни жидкая, ни густая, чтоб муж думал, меня потакая! Вот слеза седьмая, чтоб жил, жену не мая, ничем не ударяя!»

Натекло в стакан на донышко. В те самые слезные воды мамочка положила чайную ложку меда, произнесла заговор 3 раза:

«Горьки слезы, сладок мед. Пускай муж любит, а не бьет! Где муж да жена, там своя сторона! Чур в дом, чур из дому, каково одному, таково и другому!»

Тщательно перемешала все. Потом приготовили мы к ужину вареников, и когда Денис пришел, как обычно, навеселе, тут же стали его потчевать варениками с медом. Несколько вареников я предварительно измазала тем колдовским зельем и замаскировала среди остальных. Мазала тонко, чтобы было незаметно. Удалось. Да, видимо, невзначай и съела один или два из них. Мама-то к вареникам не прикасалась, а я поддерживала компанию.

Примерный семьянин


Вскоре мама укатила к себе на родину, а наша семейная жизнь в корне переменилась. Денис остепенился, бросил пить и в доме стал присутствовать с редкостным постоянством, внимание детям уделять, а про рыжую свою вроде как и забыл совсем.

Он-то забыл, да я не забыла! Я помнила все ее прежние сочувственные взгляды, и с каждым днем во мне назревал тестостерон, пока однажды не прорвался. Встретила Ленку во дворе и вцепилась в ее рыжие патлы. Шуму было много, пока я била ее об скамейку, и позже, когда меня забирали в участок. Но Денис пришел туда за мной и умудрился все уладить.

Вскоре пришло письмо от мамы. Она писала: «Дорогая дочка, когда я смотрела, как вы с Денисом едите вареники, я заметила, что ты один из тех обмазанных вареников случайно съела сама. Это в корне меняет результаты нашего с тобой колдовства. Ты не только мужа исправила, а еще и поменялась с ним темпераментом! Но, поразмыслив, я решила не вмешиваться в ход судьбы. На всякий случай предупреждаю, постарайся не распускать руки, а то женские слезы имеют ту же самую природу, что и мужские побои. И те и другие происходят от чувств и практически неуправляемы».

Я стала следить за своей нервной системой и пить на ночь пустырник, чтоб организм не лез в драку. Но адреналина в крови не хватало, и я пошла на курсы вождения. Тут и раскрылся мой мужественный талантище! Оказалось, не для семейного гнезда была я рождена, а для экстремальных нагрузок и мужского стиля поведения.

Сейчас я работаю автоинструктором. В свободное время «бомблю» извозом. А Денис потянулся к спокойному образу жизни. Сейчас он отовсюду уволился и занимается домашним хозяйством плюс воспитанием детей. Нас такая расстановка сил устраивает. Семья укрепилась и вступила в гармоничное существование.

 (голосов: 7)
Просмотров: 3652 | 16 сентября 2015 | Напечатать
  • arhey | 16 сентября 2015 в 23:31

    Это реальная история из жизни, которую прислала постоянная читательница нашего сайта.

    --------------------
    Истина здесь!

  • Надежда | 2 декабря 2016 в 01:33

    Существует мнение: "Если вы хотите что-то эффективно объяснить человеку-нужно дать ему это попробовать на себе. К примеру: чтобы человек перестал мусорить - ему стоит пару раз самому убраться, тогда он начнёт ценит труд. Чтобы объяснить мужу что вы чувствуете во время побоев, ему стоит самому испытать это на себе. К примеру когда он прийдет извиняться или когда будет в нормальном состоянии, предложите ему его избить в знак наказания. Если он на это согласиться, вы будете удивлены как этот таран резко превратиться в жертву и после ваших побоев будет вам жаловаться как ему больно. Именно ваше повидение жертвы и провоцирует других вас угнетать. Лично я придерживаюсь мнения, если вас постоянно обижают, значит это сигнал, что нужно обратить на себя внимания. Стоит заняться своей самооценкой. К примеру мне помогают лекции Ошо. Я стараюсь по меньше думать и концентрировать своё внимание на здесь и сейчас. В эти моменты чувствуешь себя щастливым и на мир смотришь другими глазами. Любите себя и будьте щастливы.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления