Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Переступить через ребенка – плохая примета


Переступить через ребенка – плохая примета

Существует такая примета – если специально или случайно переступить через ребенка, то он не вырастит. В детстве многие из нас переживали по этому поводу и думали, что в детский сад придется ходить всю оставшуюся жизнь.

Однако насколько реальны были наши страхи с точки зрения магии? Правда ли, что переступив через человека, обрекаешь его на жизнь карлика? Вы не представляете, каким было наше удивление, когда на вопрос: «Правдивы ли детские страхи по поводу переступания одного через другого?», практически все маги и экстрасенсы единодушно ответили «Да».

Не зря во многих традиционных и известных нам ритуалах используют прыжки через костер, переступание через порог и, соответственно, с плохими намерениями через человека. Это все переход из одного состояния в другое. Все что связано с такими переходами, может быть для человека неблагоприятным. В магии даже есть специальный обряд с переступанием, с помощью которого можно забрать у человека тяжелую болезнь, а еще судьбу, счастье и богатство. А вот рост – навряд ли.

Человек, который разбирается в магии, знает, через кого переступать, как это делать и что при этом говорить. Случайно или намеренно перешагнув через ребенка, можно абсолютно реально повлиять на его физическое развитие, а также бесповоротно навредить здоровью. Это происходит потому, что взрослый человек своим защитным полем может повредить еще слабую ауру ребенка. Через такое повреждение иногда проникает что-либо инородное, изменяя при этом энергетическую структуру ауры, и в некоторых случаях сильно замедляя развитие. Однако действует правило далеко не на всех. Таким образом можно навредить только детям и молодым людям с еще не развитым защитным полем: ребятам – до 24 лет, девушкам – до 18. Это произойдет только в том случае, если будет переступать взрослый человек, у которого энергетика намного сильнее.

Обезопасить себя от такого влияния можно. И именно здесь дети как никогда правы. Нужно просто переступить человека в обратном направлении, только задом и правой ногой. Тем самым, вы уберете негативное воздействие.

Еще существует поверье, что перешагнув через собственного ребенка, можно снять с него сглаз. Это заблуждение. По мнению экстрасенсов никакой связи здесь нет и быть не может. Если же вашего ребенка сглазили, существует множество других способов ему помочь. Вот один из них: матери нужно своей слюной намочить собственный нательный крест, после чего проводить им по лбу ребенка, пока слюна не разотрется. Проделать это необходимо несколько раз, сплевывая перед каждым облизыванием крестика. Далее надо умыть ребенка святой водой и вытереть его лицо левой стороной материнского халата против часовой стрелки.

Как вывод, хотелось бы еще раз отметить – переступать через человека плохо. Это реально может привести к замедлению роста и развития, ухудшению здоровья, а также к потере собственной судьбы и счастья. Однако это плохо не для всех, а только для детей и подростков, и в том случае, когда переступает взрослый. Если через вас неумышленно переступили, попросите просто сделать шаг назад правой ногой.

 (голосов: 7)
Просмотров: 6381 | 7 марта 2015 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления