Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Вызов духа ангела или демона магом в магической каббале


Магическая книга

В эту методику включено 5 этапов классического магического вызова духов, чтобы создать современную систему. Эта техника работает более эффективно при вызове различных ангелов, связанных с Каббалой, чем при вызове демонов. Поэтому я остановлюсь на системе, которая предназначена именно для этого, хотя вы можете поискать информацию, необходимую вам для работы, например с готическими демонами, в других магических книгах.

Во-первых, давайте рассмотрим пять классических этапов магического вызова духов, о которых вроде бы все знают, но они нигде не записаны. Это те шаги, которые должен был выполнить маг в эпоху Возрождения.

Консекрация представляет собой все те действия, которые выполняет маг, чтобы подготовиться к работе (сюда включаются и священные ванны, очищение святилища и инструментов очистительной водой, поджигание благовоний и чтение псалмов, молебнов и молитв для достижения благосклонности и благословения Божества) и достичь необходимого состояния перед ее выполнением. Эти действия следует выполнять даже после того, как маг окажется в магическом кругу, и они должны включать в себя подготовку и освящение самого круга, одежды, инструментов и территории святилища, также нужно провести окуривание, читая псалмы и молитвы, выполнить технику созерцания.

Инвокация представляет собой заклинания, которые маг начинает произносить уже в магическом кругу, полностью облаченный в специальную одежду и готовый к работе. Если все приготовления были успешно выполнены, то единственное, что осталось сделать, – это вызвать ангела или демона.

Считается, что если приготовления были выполнены правильно, время соблюдено и вера мага сильна и безупречна, то вызываемый дух обязательно материализуется в той или иной форме. Маг может использовать свои талисманы и защитный ламен, чтобы придать большую силу своим заговорам. Если же спустя некоторое время дух так и не появился, маг должен выполнить один или несколько ритуалов изгнания нечистой силы, прежде чем выйти за пределы магического круга и покинуть рабочее место.

Констрикция представляет собой ограничение проявления духа. Маг также должен проверить личность духа, убедившись, что это именно тот, которого он изначально вызывал. Сдерживание духа необходимо при вызове демона; но лучше проверить подлинность и ангельского существа, по крайней мере, чтобы убедиться, что никакой низший дух или демонические силы не совершили обмана. Чтобы сдерживать духа, маг может воспользоваться своим специальным кольцом, талисманами, магическими фигурами, а также различными священными словами или заговорами. Как только он это сделает, процесс вызова будет считаться стабильным и маг может переходить к цели своей работы.

Лигация означает привязывание духа, как правило, клятвой, священными словами или угрозами, чтобы заставить его выполнять то или иное задание, которое соответствует его сущности и должно быть выполнено в определенный промежуток времени. Привязку духа можно считать своего рода соглашением, чтобы потом не возникло путаницы. Дух повинуется магу из-за его приобретенной святости и из-за его предполагаемой власти, предоставленной ему Богом и его ангелами. Ограничение ангела выполняется в менее строгой форме (или не выполняется совсем), но с любым другим духом, особенно демоном, выполнять ограничение чрезвычайно важно, и оно должно быть весьма строгим.

Лиценция является разрешением уйти, которое маг дает духу, после того как тот был должным образом привязан. Очень важно, чтобы маг понимал, что к духу нужно относиться с достоинством и уважением и что он не должен проводить ритуал изгнания духа, если связывание прошло успешно. Смысл заключается в том, чтобы условно позволить духу вернуться в его естественную среду обитания, где он будет ждать будущих вызовов и желать появиться. Разрешение уйти довольно сильно отличается от ритуалов изгнания духов или нечистой силы, которые выполняются только в том случае, если магу либо не удалось проявить вызываемый дух, либо не удалось его ограничить.

Вся эта информация о различных вызовах, ограничениях, разрешениях уйти, экзорцизме и изгнаниях обычно хранится в личном гримуаре мага (пресловутая черная книга). Хотя маг должен знать все аспекты работы наизусть, он может не выполнять какие-либо действия, описанные в книге, а также может оказаться в ситуации крайнего принуждения или сверхъестественной атаки. Поэтому записанные во время выполнения ритуала слова станут формой страховки, а также будут формой самой магии.

Как видите, для успешного выполнения этих пяти этапов требуется совсем немного времени и ресурсов. Тем не менее, с помощью Каббалы пять шагов, описанных выше, можно превратить в довольно простую методику выполнения теургического вызова.

 (голосов: 3)
Просмотров: 4069 | 28 февраля 2015 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления