Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Ламен – символ власти и силы в магии


Магический атрибут

Ламен – символ мага, который представляет его духовные убеждения, власть и силу. Этот магический символ традиционно изображается в виде пентаграммы или гексаграммы, но может иметь и другую форму, нарисованную на куске кожи, пергамента, ткани или выгравированную на куске драгоценного металла.

Этот символ оккультной власти маг надевает во время проведения ритуалов.

Ламен необходимо сделать своими руками, он не должен быть похож ни на что другое, уже кем-то изобретенное. Основными геометрическими формами, которые можно использовать, являются пентаграмма, гексаграмма, септограмма, октаграмма, инграмма или любая другая фигура, которая имеет значение лично для вас. Геометрическая форма должна быть украшена сигилами, знаками, символами или другими элементами, которые имеют значение лично для мага. Рисунок может быть цветным, с использованием символических цветов, которые маг считает важными и уместными. Для создания ламена маг может черпать вдохновение из различных источников, включая каббалистические соответствия. Самым важным элементом тут является магическое имя мага или девиз, которые нужно зашифровать либо с помощью иностранного или магического алфавита, либо в форме символов.

Ламен следует освятить каким-нибудь образом: окурить в благовониях, окунуть в очистительную воду, подуть на него, благословить священными словами и знаками или выполнить все эти действия.

Если выполнены все рекомендации по изготовлению ламена, он наделяет своего хозяина силой и властью, с помощью которых тот осуществляет свою деятельность. Он становится основой для всей магической работы. Чтобы настроить свой дух и волю на этот недавно созданный личный амулет, маг должен долго смотреть на него в упор, пока его форма и структура не проникнут полностью в его сознание. Маг должен спроецировать изображение ламена из своей памяти на пустую стену, просто глядя на него и фокусируя свой разум.

Ламен

Для создания символа власти и силы магу потребуется всего два инструмента: кинжал и палочка. Они могут быть любой формы, куплены, или выполнены по индивидуальному заказу, или сделаны своими руками с нуля. Выбор зависит от вашего художественного вкуса и предпочтений. В основном кинжал используется для активной защиты и охраны мага, а палочка – для вызова и привязывания духов. Кроме того, было бы разумно выделить отдельную комнату для проведения магических ритуалов.

 (голосов: 5)
Просмотров: 7265 | 21 января 2015 | Напечатать
  • Нуминегнум | 10 ноября 2016 в 20:19

    Освятить? Магическую вещь? Когда прямо сказано в библии, что всякая магия от дьявола? Ну-ну...

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления