Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Заговоры на мужскую силу, от ревности, от измены мужа


Заговоры на мужскую силу, от ревности, от измены мужа

"Седина в бороду - бес в ребро!" Что скрывается за этой формулой - знают многие. Особенно жены тех мужчин, которые, вступив в почтенный возраст, вдруг начинают ощущать себя ловеласами и отправляются на поиски любовных приключений. Итог таких вояжей известен: ссоры и скандалы между близкими людьми, недоверие в отношениях, разрушенные семьи. Впрочем, бесу, который проник в ребро, до этого нет никакого дела. Он повелевает поведением мужчины, заставляя его забывать обо всем, что его окружает, кроме той, которая на старости лет стала объектом его страсти и обожания. В такой ситуации многие жены "бабников" и "ходоков" опускают руки и смиренно ожидают того момента, когда благоверный, возомнив себя героем-любовником, однажды скажет: "Все, завтра ухожу к другой!" Нередко свои слова сдерживает и уходит. Но синдрому "бес в ребро" можно успешно противостоять!

Моя история


Успехом слабого пола я пользовался всегда. В капитанах еще успевал обращать внимание на притязания со стороны женского состава, а как майора получил, закрутился по исполнению полномочий.

Потом меня и своя семья отвлекала обязанностями разного толка: жена, дети, хозяйственные поручения. Не до романов стало. Наконец, дети выросли, а я ушел в отставку. Чтобы не скучать, освоил компьютер. Зарегистрировался на сайте знакомств и начал болтать с интересными женщинами втайне от супруги. Флирт ведь ни к чему не обязывает, тем более виртуальный. Сил на это требуется немного, и на сайтах и в пожилые годы можно очень даже задать жару молодым.

Седина в бороду


...С молодых, курсантских погон я привык тщательно бриться. Ни разу за всю жизнь я не допускал даже намека на щетину. Даже находясь в отпуске, я не позволял себе расслабляться и брился каждый день. То же и после ухода в запас. Как утро наступает - рота, подъем! Зарядка! Водные процедуры с обязательным надраиванием лицевых поверхностей. Жена моя даже иногда гундела на отсутствие послаблений.

После 55-летнего юбилея годы начали брать свое, и наступило желание слегка пойти навстречу супруге. Допустил перерыв в бритье в один день, потом и во второй. На третий глянул в зеркало, а на подбородке газон из белой щетины. Тревога! Сел на кухне, изучаю через зеркальце жены полученные нововведения. С одной стороны, голова-то давно уж такого цвета, вся седая. С другой стороны, я не Лев Толстой седыми бородами народ пугать. Жена заметила: «Никак у тебя седина в бороду? Гляди мне! Следом ведь и бес в ребро, как говорят».

Ей шутка, а мне не по себе. Не старый вроде человек, а такое обозначение во весь фасад! Отставить! Я направился маскировать присутствие возрастных знаков отличия. Бреюсь и думаю: «Врешь, судьба! Все управляемо, и ты тоже. Рано еще нас в утиль списывать. Повоюем! Дай-ка вспомню свое капитанское время, когда редкая особь женского пола не обращала внимания на мои достоинства. Я и статью вышел и манерами утончен. Чем не орел? Только нужно немного поднять тонус, чтобы он не подводил в критической ситуации чрезвычайной близости с противником, если такая произойдет».

Дары природы


Заглянул я к знакомой, Светлане Геннадьевне, чтоб она подсказала верное народное средство для поднятия мужского боевого духа. Тратиться на виагры - излишество. Светлана Геннадьевна отправила меня в лесопарк и велела взять растительность по выделенному ею перечню: листья березы, корень подорожника, сосновые иголки, лист папоротника, траву череды, траву чистотела, траву пастушьей сумки. Все это нехитрое добро я собрал с заговором на мужскую силу, записанным там же, на инструкции:

«Травка да почка, от корня до листочка! Все в пользу, в запас, чтобы силы в самый раз!»

Собранные дары флоры засушил и настоял на трехзвездочном коньяке. Пил по вечерам перед сном и вскоре ощутил в себе повышенную боеготовность к любым непредвиденным ситуациям.

Случай подвернулся немедленно. Пошел гулять с кобелем и познакомился с довольно миловидной женщиной. Рассказал о своих воинских заслугах и блеснул силой, сломав довольно толстую сухую ветвь дерева. Эффект был произведен, и следующим днем я успешно штурмовал бастионы ее невинности в ее же квартире.

Желая закрепить достигнутое, на сайте знакомств понизил на 10 лет возраст, зато повысил себя в звании до полковника. Пришел несомненный успех. За день на мои позывные откликнулись 3 личности противоположного пола. С одной из них мне удалось договориться о встрече.

Уймись, вторая половина!


Катать даму на своем авто гораздо экономичнее, чем водить в кафе. В бардачок я положил бутылку коньяка, стакан, хлеб и шпроты с новомодным механизмом открывания крышки посредством дерганья за чеку.

Полевая форма цвета хаки дополнила мой рыцарский образ, и встреча прошла на высоком интеллектуальном уровне. Я ездил с превышением скоростного режима и брал крутые повороты вправо, отчего даму (ее звали Лена) заваливало на меня, и она потешно пищала. В пригородной лесополосе случился наш роман. Мы пили на брудершафт из одного стакана, и я давал ей закусывать шпротами.

...Мои мужские достижения росли, когда жена, как старая полковая лошадь, почуяла запах пороха и попыталась уличить меня в неверности. Я отверг ее подозрения, применив приемы ведения штабных отчетов и секретные методы убеждения. Помогло не очень - из-за женского головного убора, который Лена забыла в моем автомобиле. Шляпка, конечно, не свидетельство криминала, но разве объяснишь это ревнивой женщине? Отношения в семье впервые за десятилетия дали трещину.

Для успокоения жены я был вынужден снова обратиться к Светлане Геннадьевне. Она помогла и на этот раз, выдав подробную рецептуру спасения от супружеских подозрений. Правой рукой нужно набрать по пригоршне цветков полевой ромашки без стеблей, зерен крапивы, свежих еловых игл (старые и сухие не годятся), 7 листьев подорожника, плоды рябины и цветки сорняковой сладковатой травы под названием сныть. Все это – с заговором от ревности:

«От подозрений да от кручины - беру листья да травины. Все собираю правой рукой для мира в доме и покою!»

Сбор положить в холщовую сумку и, высушив на балконе, зашить в подушку жены.

Договорное зелье


Средство сработало. Пустые придирки жены прекратились, а тем временем борьба с возрастными отметинами приняла затяжную форму. Количество подруг на сайте знакомств росло. На мобильный телефон приходили СМС интимного содержания, которые вполне мог прочесть любой недоброжелатель. Я уподобился тайному агенту, засланному в тыл врага и ходящему под постоянной угрозой провала. Для создания конспиративной квартиры я разработал оперативный план.

И тут снова помогла Светлана Геннадьевна. Если вам надо убедить кого-то в необходимости пойти вам навстречу, угостите его водочной настойкой на растительном сборе. В ход идут свежие листья орешника, рябины и жимолости. Всех – по 3 штуки. Собирая их, произносят заговор:

«9 листьев в бутыль и канистру. Все листья в пору – для верного уговору».

Откупоривается бутылка водки, и с помощью палочки листья просовывают внутрь, после чего тара закрывается. Через сутки готова колдовская жидкость. Стоит затеять договорные процессы, выпивая с собеседником этот настой, как все ваши идеи получат полный ход. Так я договорился с одним алкоголиком из соседнего дома о снятии комнаты для свиданий в его двушке.

В качестве эксперимента привел туда Зою, нормальную женщину, с сайта знакомств, согласившуюся узнать немного о бытовой жизни старого разведчика. Именно в этот момент все мои успешные стратегические решения ни с того ни с сего потеряли актуальность. Не захотелось мне Зоиной любви. Она ушла обиженной за бесцельно прожитые миги, а я расторгнул договор с алкоголиком, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.

Возвращение блудного мужа


Кардинальная перемена в моих делах и взглядах произошла абсолютно без видимых причин. Я без интереса отсмотрел предложения о знакомствах на сайте и удалил свою анкету. Потом стер накопленные СМС из телефона и вовсе его отключил. Зачем он нужен, когда все родные и близкие рядом?

За обедом жена спросила: «Ты не заболел? Какой-то задумчивый». - «Нет, - отвечаю, - замечательно себя чувствую. Думаю, какую бы книжку почитать?» Жена после того дня потекла совсем по другому руслу. Стала степенной, размеренной и глубоко осмысленной. Я углубился в чтение классики и одновременное сочинение мемуаров.

В течение года во время завтраков я периодически удивлялся наступившей мудрости и спокойствию, пока однажды супруга не возмутилась: «Да ты уж донял меня своими удивлениями! Чего тебе неймется? Живешь спокойно - и живи себе!» Я возразил: «Дорогая жена! Поскольку я встал на стезю литератора, мне положено во всем докапываться до сути происходящего. И наступление покоя и гармонии в нашей действительности до сих пор остается для меня загадкой». - «Да нет никакой загадки, - махнула рукой жена, - просто я из тебя беса выгнала. Вот тебе и хорошо».

Это мракобесное заявление возмутило мой мозг, но я не стал обзывать ее клушей, а поинтересовался, что за бес и каким образом я его не заметил. Ответ жены привожу в почти дословном изложении. «Когда я тебя застала с зеркальцем в руках, то сообразила: у мужчины кризис среднего возраста. Сейчас взбесится. Так и пошло. Думаешь, я не замечала, как ты мечешься промеж интернетных дур? Тогда и озадачилась думой, как тебя спасти. Ведь одного года такой жизни хватило бы, чтоб не то что тебя, а любого быка извести. Пословица не врет. У многих мужчин как седина в бороду ударит, так и начинается мучительные проблемы. А все через неуемного беса, которому покуролесить - одна радость. Ему-то плевать на твой организм. Почему говорят: бес в ребро? Потому, что из ребра была сделана женщина! Вот и кидает вас на амурные приключения. Слава Богу, посоветовали добрые люди, как народными травками-муравками твоего беса извести. Вышла я в поле и стала там собирать травушки с заговором:

«Дай, природа-мать, чем мужа унять»

Набор заурядный: цветки пижмы, несколько былинок зверобой-травы. Корень конского щавеля, веточка полыни, пучочек тысячелистника, череды и чистотела. Я травки отмыла, тут же положила в литровый термос, добавила туда полстакана плодов шиповника для вкуса, залила кипятком и поставила настаиваться на ночь. Утром долила тебе настой в чай. Примерно треть стакана. Да ты не заметил, до такой степени был поглощен своими маневрами. А в полдень, когда ты пошел на свою конспиративную квартиру, я высунулась в окно и сказала, глядя тебе вслед, заговор от измены:

«Иди - торопись, как придешь - обломись. От невзгоды - воротись!»

Потом еще неделю я тебе для профилактики тот настой подливала. Чтобы к дому покрепче привязать.

Я от рассказа жены сначала огорчился. А потом подумал-подумал да и оставил все как есть. От добра добра не ищут.

 (голосов: 3)
Просмотров: 3241 | 15 августа 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления