Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Есть ли сглаз на вас или вашем ребенке?


Есть ли сглаз на вас или вашем ребенке?

Определить, есть ли сглаз, достаточно просто, но для этого надо знать причины и признаки его воздействия, чтобы банально не спутать энергетический удар с каким-нибудь заболеванием.

Причины сглаза


Наведение дурного глаза чаще всего происходит неумышленно. Ему в большей степени подвержены маленькие дети, так как у них энергетика слабее, чем у взрослых. Глазливому человеку достаточно, например, перехвалить ребенка или позавидовать собеседнику в процессе общения, чтобы передать негативную энергию.

Пример. Мать с ребенком вышла на прогулку и встречает свою подругу, которая начинает любоваться и восхищаться малышом. В большинстве случаев этого будет достаточно, чтобы «повесить» негатив на ребенка. Чтобы этого не произошло, надо немедленно попросить 3 раза сплюнуть, тем самым отказываясь от этих слов.

Бывают ситуации, когда глядя в глаза, хвалят или завидуют вашим успехам, достижениям или здоровью. Такие действия тоже могут стать причиной сглаза. Чтобы нейтрализовать его, тоже достаточно попросить сплюнуть этого человека. А если нет такой возможности, тогда не теряя времени, необходимо умыться прохладной проточной водой и вытереться внутренней стороной майки или рубашки, которая на вас одета. Можно принять прохладный душ, читая при этом молитву «Отче наш». Вода смоет весь негатив.

Признаки воздействия на человека


Узнать, есть ли на человеке сглаз, можно также и по признакам его проявления: наблюдается потеря аппетита, частая зевота, раздражительность, плохое настроение; иногда может быть икота, тошнота и лихорадка. У ребенка сглаз может еще проявляться в виде плаксивости, рвоты или расстройства желудка.

Определение сглаза


Данные способы могут также показать и наличие порчи у человека.

1. С помощью оливкового масла. Чтобы определить, есть ли сглаз, достаточно капнуть 1 каплю оливкового масла в емкость со святой водой. Если капля расплывется по воде, то не стоит переживать, а вот если утонет – значит было вмешательство. Перед ритуалом рекомендуется прочитать молитву «Отче наш».

2. С помощью воска. Необходимо подготовить стакан со святой водой и зажечь церковную свечу. Читая «Отче наш», капайте расплавленным воском в стакан с водой. Если свеча трещит, а воск прилипает к стенкам емкости, то сглаз есть. Если слившиеся и застывшие капли образуют форму глаза, то это тоже свидетельствует о том, что было энергетическое вмешательство.

3. С помощью углей. В Восточной Европе сглаз у ребенка определяют путем бросания угольков или головок сожженных спичек в кастрюлю с водой. Если угольки плавают и не тонут, то на ребенка был наведен дурной глаз.

4. Церковной свечей. Этим способом определяется и снимается весь негатив с человека, кроме порчи. Снятие порчи требует более серьезного ритуала.

Человек садится на стул или стоит лицом на восток. Помощник перед ритуалом умывается, читает 3 раза «Отче наш» и зажигает церковную свечу. Горящей свечей необходимо несколько раз не спеша провести от макушки к ногам, спереди и со спины. Пламенем сжигается вся негативная энергия. Если присутствует энергетическое вмешательство, то свеча начнет коптить и трещать. При этом читается молитва «Да воскреснет Бог». Свечу необходимо оставить догорать, а ритуал закончить молитвой «Отче наш», после чего обоим умыться и выпить немного святой воды.

 (голосов: 9)
Просмотров: 5803 | 14 июня 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления