Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Магический ритуал на желание с помощью угля


Магический ритуал на желание с помощью угля

Осуществить основную часть ритуала на исполнение желания лучше всего в дни, когда Луна будет находиться в знаках стихии Огня (Овен, Лев, Стрелец) или Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей). Для его проведения вам потребуется кусочек угля из костра, в котором горели нехвойные породы деревьев. Лучше всего запастись таким угольком, будучи на пикнике в компании приятных вам людей. Если костер был подходящий, но во время отдыха произошло какое-то неприятное событие или присутствовал несимпатичный вам человек, такой уголь лучше не брать. Отнеситесь к выбору подходящего уголька серьезно, так как именно он является основой этого магического ритуала. До проведения ритуала уголек следует хранить завернутым в бумагу или хлопчатобумажную ткань. Можно хранить и в стеклянной банке, но только не в полиэтиленовом пакете и не в пластиковой таре.

Проводить ритуал на желание следует в любой подходящий день в период растущей Луны.

Сначала проветрите помещение. Можно обойти комнату с горящей свечой в руках, насыщая пространство энергией стихии Огня.

Возьмите ступку, положите в нее свой уголек и, растирая его, приговаривайте заговор:

Уголь, уголь, уголек, еду с юга на восток. Мне попутный ветерок пусть желанье исполняет и удачу вслед желает.

После того как уголек будет истолчен, произнесите вслух свое желание. Напомню, что желание должно быть сформулировано лаконично, в утвердительной форме, исключающей двойное толкование.

Пересыпьте растолченный уголь на чистый лист бумаги и аккуратно заверните. Возьмите в руку получившийся маленький сверток. Повернитесь лицом на восток и 3 раза легонько дуньте на него. Точно так же по 3 раза дуньте на сверток, стоя лицом на север, на запад и на юг.

Теперь вам лишь остается в следующий раз, когда будете отдыхать возле костра, бросить этот сверток в огонь: лучше сделать это так, чтобы никто не заметил. Последнее указание связано с тем, что, согласно правилам, загадывание желаний и проведение ритуалов по их привлечению должно оставаться делом сугубо личным, т. е. не требующим каких-либо объяснений другим людям. Последним же действием – сжиганием бумажного свертка с истолченным углем, вы возвратите элемент стихии Огня – уголь – его родной стихии.

Внимание: писать на листе бумаги, в который вы завернете уголь, ничего не нужно.

 (голосов: 4)
Просмотров: 4024 | 19 мая 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления