Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Ритуал на привлечение любви и уважения


Ритуал на привлечение любви и уважения

Этот магический ритуал можно использовать для привлечения энергии любви в свою жизнь, т. е. для возбуждения у окружающих вас людей доброго отношения к вам, любви, уважения. Разновидности этого ритуала могут привлечь к вам и любовь конкретного человека или помочь встретить того, кто будет вас любить и кого полюбите вы сами.

Подготовьтесь к проведению ритуала заранее, собрав все необходимые для его проведения инструменты и материалы. Также в процессе подготовки нужно создать пергамент вашего желания (на его изготовление уйдет некоторое время), а кроме того, составить руническую надпись, отображающую суть желания.

Проводить ритуал следует на растущей Луне. Лучше всего для него подойдут дни недели, находящиеся под покровительством огненных планет – Марса, Юпитера – или Солнца, т. е. вторник, четверг или воскресенье.

Изготовление пергамента. Вам потребуется чистый лист бумаги и водный раствор поваренной соли. Сделайте насыщенный раствор соли в холодной воде. Вооружитесь кисточкой и «прокрасьте» лист бумаги с одной стороны этим соляным раствором. Дайте бумаге просохнуть. Повторите процедуру 3 раза.

Описанные действия направлены на достижение сразу двух целей. Во-первых, нанесенная пленка из кристалликов соли не даст сгореть вашему пергаменту в процессе проведения магических действий. Во-вторых, пропитывая соляным раствором лист бумаги, вы насыщаете его энергией стихии Земли, символом которой является соль, что закрепит результат исполнения вашего желания в будущем.

На второй стадии подготовки вам необходимо будет четко и ясно сформулировать свое желание и перевести его в руническую надпись. Значение рун смотрите по этой ссылке.

Для проведения ритуала необходимы:

– подготовленный пергамент;

– кисточка для рисования (лучше из натурального материала);

– составленная заранее руническая надпись;

– розовая или зеленая свеча (или белая, обмотанная розовой или зеленой лентой);

– свежевыжатый сок лимона.

Дождавшись подходящего дня, проведите ритуал. Но вначале проветрите помещение. Можно создать нужную атмосферу, пройдя с курящимся благовонием 3 раза по часовой стрелке вокруг стола (с разложенными на нем инструментами и материалами). В данном случае лучше выбрать фимиам, способствующий успокоению, защите и концентрированности.

Теперь зажгите свечу и, держа ее обеими руками, произнесите слова заклинания, поочередно поворачиваясь лицом к каждой стороне света, начиная с севера. Стоя лицом на север, скажите: «Верю воде!»

Повернувшись лицом (и всем телом) на запад: «Надеюсь на воздух!»

Обратившись лицом (и всем телом) на юг, произнесите: «Уверен(-а) в земле!»

Повернувшись к востоку, воскликните: «Да будет в огне!»

Теперь поставьте свечу на стол перед собой и на подготовленном листе пергамента напишите кисточкой, обмакивая ее в лимонный сок, заранее составленную руническую надпись.

Дайте вашей надписи просохнуть. После чего возьмите пергамент в руки и аккуратно водите его тыльной стороной над пламенем свечи. Держите пергамент так, чтобы не обжечься. Любые неприятные и болезненные ощущения способны полностью уничтожить всю вашу работу, и тогда ритуал придется переделывать в другой день, но не ранее чем через 3 месяца.

При нагревании написанная соком лимона руническая надпись начнет проявляться. Как только она станет четко читаемой, нужно произнести слова:

«Да будет так всегда!»

Лист бумаги, на котором проявилась ваша надпись, следует аккуратно сложить и носить с собой до тех пор, пока желание не исполнится. Можно завернуть сложенный лист в лоскут натуральной ткани (хлопок, лен, шерсть, шелк) для сохранности при постоянном ношении. Вы также можете положить его в портмоне, выделив для него незанятое отделение.

По окончании ритуала на любовь свечу следует загасить пальцами, смоченными в оставшемся лимонном соке.

 (голосов: 3)
Просмотров: 4986 | 17 мая 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления