Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Талисман для привлечения денег – ритуал на благополучие


Талисман для привлечения денег – ритуал на благополучие

Данный ритуал привлечения денег основан на народном обычае, который гласит: чтобы в доме было полно добра – солонка всегда должна быть полна.

Если разобраться, то, с точки зрения магии, этот обычай вполне логичен и правомерен. Ведь соль – не что иное, как минерал – символ стихии Земли. Именно эта стихия покровительствует материальным благам. Всегда полная солонка будет символизировать «полную чашу» в доме.

С помощью предлагаемого магического ритуала вы можете создать свой соленый талисман для привлечения денег. Для проведения ритуала необходимо в 3-й лунный день приготовить перенасыщенный раствор поваренной соли. Сделать это можно, растворяя соль в нагретой воде (в том же объеме холодной воды соли растворится меньше и раствор уже не будет пересыщен).

Теперь следует взять хлопчатобумажную нить: один ее конец привязать к ложке, а на втором завязать узелок. Нить может быть белая или зеленая (это лучше). Привязать нить к ложке следует таким образом, чтобы потом можно было ее легко развязать, не отрезая.

Положите ложку на края сосуда с раствором соли так, чтобы кончик нити с узелком был погружен в раствор и чуть-чуть не доставал дна. И со словами заговора: Расти большой, расти большой-пребольшой, вырастай большой-пребольшой, пребольшущий – поставьте стакан на подоконник. Под него следует положить любую денежную купюру, имеющую хождение на момент проведения ритуала в вашем государстве. Достоинство используемой купюры значения не имеет. Желательно выбрать то окно, через которое видно с каждым днем прибывающую Луну.

Ежедневно подходите к своей магической установке и хотя бы 1 раз в день произносите, глядя на нее, приведенное для этого ритуала заклинание. Вы увидите, что на узелке нити растет кристалл соли. Если вам кажется, что кристалл перестал расти так же быстро, как в первые дни, слейте соляной раствор из стакана, нагрейте его и добавьте соли (а по необходимости и воды).

Снова опуская уже подрощенный кристалл в обогащенный раствор соли, обязательно проговорите заклинание.

Эти процедуры нужно проводить до дня полнолуния. В день полнолуния перед завершающей стадией ритуала наденьте одежду, в которой есть хотя бы один карман. Дождитесь, пока Луна взойдет, и достаньте кристалл соли из раствора. Нить отвяжите от ложки, положите кристалл на ладонь правой руки, а купюру, лежавшую под емкостью с соляным раствором, – в левую. Сделайте жест, как будто вы показываете свой кристалл соли Луне, желая произвести обмен. При этом левую руку с купюрой заведите за спину. Совершая этот ритуальный жест, проговорите заговор:

«Соль – тебе, а добро – мне!»

Купюру, не выпуская из рук, положите в карман и проведите завершающие манипуляции с кристаллом. По завершении ритуала вы спрячете «неразменную» купюру там, где обычно храните деньги, предварительно пометив ее, чтобы случайно не потратить.

После того как у вас освободилась вторая рука, обмотайте свободный конец нити вокруг кристалла, накладывая витки в произвольном порядке, как будто наматываете клубок. Единственное условие – нить должна ложиться в вашу сторону, т. е. наматывать ее нужно к себе.

Теперь остается положить этот кристалл в настольную солонку – на кухне или в столовой. Даже если в солонке закончится соль, кристалл, полученный в процессе проведения ритуала, не даст ей опустеть. Купюру, лежащую в кармане, не забудьте переложить в соответствующее место. Ее можно носить в кошельке или портмоне как денежный талисман.

В идеале у вас должен получиться один большой кубик соли (кристалл соли имеет форму куба в силу строения своей кристаллической решетки). На нити может, помимо одного крупного кристалла, образоваться еще несколько мелких. Если это произошло, то, возможно, у вас будут дополнительные заработки, увеличивающие общий доход. Перед наматыванием нити на кристалл аккуратно отделите их и используйте при ближайшем приготовлении пищи. Может статься и так, что кристалл будет представлять собой два (и более) сросшихся кубика. Это не страшно. Значение данного результата вполне понятно – вы будете иметь не один, а несколько источников дохода (по числу сросшихся кристаллов).

Если же вместо роста основного кристалла у вас образовалось множество мелких, то ритуал следует повторить через полмесяца, дождавшись 3-го лунного дня. Купюру в этом случае нужно потратить на удовольствия.

Таким образом, данный ритуал выполняет еще и предсказательную функцию.

 (голосов: 6)
Просмотров: 5266 | 14 мая 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления