Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Психическая атака: защита от ненависти, ревности и зависти


Психическая атака: защита от ненависти, ревности и зависти

Такова уж человеческая природа – есть люди, которые благоденствуют на пессимизме, ожидают только плохого и всегда видят стакан не наполовину полным, а полупустым. Из-за такого специфического взгляда на мир пессимисты нередко используют свои интуитивные способности негативным образом, особенно когда испытывают ярость, ненависть, ревность или зависть к более успешным и везучим, по их мнению, людям.

В какой-то момент может обнаружиться, что вы стали объектом психической атаки со стороны такого человека. Психическая атака – это когда один человек постоянно и целенаправленно телепатически посылает негативные и деструктивные мысли другому с целью каким-то образом на каком-то уровне нанести ему вред. Эти мысли проникают сквозь ауру и подсоединяются к энергии и колебательной частоте. Психическая атака имеет место и в том случае, когда негативное существо из низшего духовного мира прикрепляется к человеку посредством тех же самых энергетических каналов. Это вызывает у жертвы упадок духа, нехарактерные поступки, психические расстройства или даже деградацию личности.

У всех есть внутренние страхи, которые нам не удалось преодолеть. Психические атаки основаны на этом – обычно их мишенью являются ваши страхи. В результате человек теряет душевное равновесие и чувствует себя беспомощным, словно у него нет сил изменить ситуацию. Психические атаки бывают индивидуальными и групповыми. Если вы можете избавиться от страха и заменить его любовью и сочувствием к человеку, пытающемуся вас психически атаковать, то ваша позитивная энергия победит чужой негатив и атаки прекратятся. Такое противостояние дается очень нелегко, потому что при осознании, что кто-то умышленно пытается нанести вам вред на духовном уровне, первой реакцией может быть ответный удар. Постарайтесь устоять, основываясь на позитивной энергии и любви, и сдержать негатив.

Экстрасенс всегда в состоянии использовать свои способности для защиты от любых психических атак, если умеет распознавать их признаки. Если вы стали объектом нападения, то первое, что вы можете заметить, – ваше поведение начинает отличаться от обычного, а характер меняется. Второй признак – усталость. Поскольку психическая атака истощает энергию, вы чувствуете себя утомленным, иногда просто измотанным, даже когда хорошо высыпаетесь. Присутствие человека, атакующего вас, очень быстро вызывает усталость. Кроме того, могут появиться головные боли, непреодолимая сонливость, ночные кошмары, негативные мысли, внезапный озноб и дрожь во всем теле.

Интуитивное «я» обычно предупреждает об опасности, когда складывается ситуация, потенциально угрожающая психической атакой: появляется ощущение напряженности и тошнота. Если вы пренебрежете этими ощущениями, то вскоре почувствуете усталость, снижение жизненной энергии.

Защитите себя от психической атаки


Лучший способ защиты от психической атаки состоит в том, чтобы используя визуализацию, полностью окутать себя коконом из Белого Света. Можно резко повысить уровень защиты, добавив в кокон с помощью созидающей визуализации золотистые или синие тона, а также возведя вокруг зеркала. Сочетайте световую защиту с любовью и сочувствием к человеку, который вас атакует. Попросите ваших невидимых духовных наставников помочь вам обратить психическую атаку на атакующего. Для защиты применяйте камни и кристаллы, а также пользуйтесь силой молитвы. Если атака очень яростная, вероятно, имеет смысл обратиться за помощью экстрасенсам.

Попрактикуйтесь, чтобы научиться быстро сооружать энергетическую защиту и быть готовым к использованию этого метода в неожиданно складывающихся обстоятельствах.

 (голосов: 5)
Просмотров: 4486 | 20 марта 2014 | Напечатать
  • Dari | 28 января 2016 в 16:45

    Спасибо, надеюсь, эта информация мне поможет.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления