Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Использование визуализации в экстрасенсорике


Использование визуализации в экстрасенсорике

Случалось ли вам когда-нибудь ощутить, что кто-то из близких людей нуждается в вас, а вскоре после этого выяснить, что это чувство было верным? В подобных ситуациях можно использовать визуализацию, чтобы определить, как нужно действовать. Допустим, у вас возникло такое чувство, но вы не уверены: это ваш мыслящий разум или интуитивное ощущение? Сосредоточьтесь и представьте себе этого человека. Вы можете увидеть его расстроенным и нуждающимся в помощи или же во время обеда, когда он смеется и болтает с друзьями. В зависимости от того, что именно вы увидите, вы сможете определить, следует ли вам связаться с этим человеком незамедлительно.

Визуализация очень полезна для развития экстрасенсорных способностей, поскольку позволяет узнать больше. Ее можно использовать для проверки правильности своих ощущений.

Иное дело — созидающая визуализация, которую применяют для получения строго определенного результата. Например, когда вы хотите связаться со своими духовными помощниками, то используете созидающую визуализацию, чтобы увидеть себя общающимся с ними и черпающим у них знания. Вы видите это мысленным взором как картинку или кинофильм. Если вы хотите усилить свои способности к эмпатии, то можете визуализировать себя в виде глубоко чувствующего существа, способного ощущать и понимать чувства других людей. Кроме того, созидающая визуализация важна для материализации позитивных вещей в вашей жизни. Если вы хотите привлечь в свою жизнь больше света и радости, то мысленно представляете себя в позитивном окружении — среди оптимистичных и позитивных людей, вещей и обстоятельств. И все это к вам придет, потому что вы думаете об этом с намерением и страстным желанием, чтобы это все появилось в вашей жизни.

 (голосов: 4)
Просмотров: 2527 | 20 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления