Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Магический кристалл в ясновидении


Магический кристалл в ясновидении

Магическими кристаллами экстрасенсы пользуются с древних времен: они всматриваются в кристалл, чтобы получить видение. Вовсе не обязательно практиковать этот метод – многие ясновидцы никогда им не пользуются. Но если вам нелегко дается включение ясновидения, то можете его попробовать.

В качестве магических кристаллов используют разнообразные предметы. Вероятно, вам доводилось видеть картинки, на которых экстрасенс смотрит в хрустальный шар, однако это не единственный способ получить нужный эффект. Вы можете использовать стакан, наполненный водой, пламя свечи, любую лужицу воды, дым, чашу с водой, подкрашенной чернилами, кристаллы или традиционный хрустальный шар. Существует также гадательное зеркало с черной зеркальной поверхностью. Тип инструмента не важен – им может быть любой объект, который кажется вам пригодным. Если вы испробовали один инструмент, и он вам не подошел, испробуйте другой. Если вы пользуетесь кристаллом, подержите его в руках до тех пор, пока не согреете. Такая операция позволит вашей энергии соединиться с энергией кристалла. То же самое справедливо и по отношению к другим инструментам, даже если вы не можете держать их в руках, – необходимо ощущать связь с энергией инструмента.

Некоторые люди предпочитают сопровождать процесс работы с магическим кристаллом рядом ритуалов – например, созданием полумрака в комнате, ароматическими курениями, музыкой. Если это помогает вам сосредоточиться, никаких возражений не может быть, однако ритуалы и создание особой атмосферы – не единственный путь к успеху. Вы можете сидеть на садовой скамье, всматриваясь в темные глубины озера, и получать искомые впечатления. Или же сидеть в своем офисе и пить чай или кофе, сосредоточив взгляд на жидкости в чашке. Через минуту вы получаете видение. Оба способа позволяют добиться нужного эффекта, не прибегая к помощи ритуалов.

Все дело в том, что внимание сосредоточивается не на инструменте как таковом – он служит лишь для фиксации взгляда. Начинается все с очищения своего сознания, нахождения своего центра и расслабления тела. Затем можно либо ожидать видений, либо задавать вопросы и ждать ответов. Цель всматривания в магический кристалл – сосредоточение и настройка сознания для поиска ответов на свои вопросы или вопросы клиента. При сеансе вы смотрите мимо инструмента. Например, если используете свечу, то сначала смотрите на пламя, а затем центр внимания уходит от него. В этот момент вы подключаетесь к своим ясновидческим способностям и начинаете получать видения. При интерпретации видений вы также пользуетесь своими интуитивными способностями.

 (голосов: 0)
Просмотров: 1639 | 19 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления