Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Зачем ведьма ходит в церковь? Колдовство в храме


Зачем ведьма ходит в церковь? Колдовство в храме

Они делают свои черные дела и поклоняются дьяволу. Настоящих ведьм люди всегда боялись, поэтому испокон веков славянские женщины подозревали в колдовстве едва ли не всех своих врагов.

По всем законам логики храм Божий наверное одно из самых последних мест, где можно было бы встретить представительницу темных сил, а на практике обычно выходило совсем иначе.

То, что ведьма в церкви, явление не такое уж и редкое, в свое время писал легендарный Николай Васильевич Гоголь. Они издавна умели использовать святые места для своих темных дел. С годами ничего особенно не изменилось, поэтому и сегодня в церквях можно увидеть вполне современных мастеров ведьмовского дела.

Причины, по которым ведьма посещает храм Божий:


1. Сбросить собственную негативную энергию и забрать здоровье у другого человека.
Некоторые так называемые целительницы и экстрасенсы, часто снимая порчу за вознаграждение, не по своей воле берут часть негатива на себя, после чего сами начинают болеть и плохо себя чувствовать. Чтобы избавиться от этого состояния, ведьма может передать порчу другому человеку, забрав у него здоровье. Проще всего это можно сделать в церкви, так как там люди больше всего открыты и уязвимы.

Вот пример, который нередко можно наблюдать. Подходит сзади человека женщина и делает вид, что хочет поправить свечки, а в этот момент рукой проводит по его позвоночнику. Вот и все. Она стоит уже веселая и бодрая, хотя в храм пришла немощная и едва живая. А вот человеку сразу становится плохо.

Еще один распространенный способ: чтобы забрать здоровье, колдунье достаточно просто обнять незнакомого человека и уйти не оглядываясь.

Поэтому, если вас взяли за руку, толкнули, обняли или намеренно дотронулись, проделайте с этим человеком те же действия, иначе лишитесь здоровья.

2. Подпитываться мощной энергетикой, которая присуща намоленным местам.
Издавна полагалось, что ведьма, которая пришла в церковь, обязательно будет стараться незаметно дернуть священника за рясу. Как правило, это случается во время крестного хода, который проводят перед освещением в Пасху.

Вот, что рассказывает одна потомственная ведьма. «Даже одно прикосновение к ризе батюшки в Пасху, может дать большую силу. Однако подобные энергетические подпитки – это такая себе первая лига. Куда серьезнейшим поступком для ведьмы считается возможность поцеловать замок сразу после закрытия храма на Пасху».

Казалось бы, ну что здесь такого, пусть хоть по целым дням замки целует, только бы вреда людям не делала. Ссылаясь на древние поверья, именно в этом конкретном случае проблем людям от таких целований действительно не будет, а вот сама ведьма таким способом сможет якобы обновить свой годовой счет грешных дел.

3. Навести порчу.
Некоторые черные ведьмы, используя специальные техники, даже стараются проводить магические обряды в храме во время службы. К тому же большинство мирян в это время просто не замечают ничего необычного.

Способов наведения порчи предостаточно. Например, ставят свечки за упокой живых людей, читают перед определенными иконами специальные заговоры, подбрасывают посторонние предметы под ноги и т. п.

Ведьмы, как хищные волки в шкурах овец, легко могут изображать набожных мирян, однако их истинная цель – совсем не служение Богу.

 (голосов: 34)
Просмотров: 15318 | 4 марта 2014 | Напечатать
  • чёрный пастырь | 6 марта 2016 в 23:33

    Не пойму,как это может быть подпитка энергией,если во время крёстного хода дёрнуть священника за рясу.Ведь колдуньи занимаются чёрной магией,а христианство против ч.м.Где логика?Получается конфликт эгрегоров.Что называется,нахрена козе баян.Для ведьм логичней будет потрогать гроб во время похорон или то место,на котором он стоял.Для сброса неудач в церкви на свечку есть отдельный обряд,и там священник ни при чём.Там насколько я помню,на убыльную луну покупают одну свечу,13 раз говорят на неё заговор,потом около любой иконы второй заговор,после чего НЕЗАЖЖЁННОЙ поставить свечу около любой иконы.Кто зажгёт,тот себе приберёт.Поиском думаю найдёте.

  • дармоед | 14 апреля 2016 в 19:12

    чёрный пастырь,
    согласен с вами.как научиться управлять силой,стоит разозлиться или обидеться,все начинает летать,биться,пригласили батюшку,так он еле убежал облитый и закиданный. стараюсь не свирипеть,но иногда не получается и понеслось

  • Незнаю | 1 мая 2016 в 14:13

    А я то думаю почему люди иногда в церкви странно смотрят. Видно думают, что ведьма пришла :) Начитаются в интернете ерунды )

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления