Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Магия от бессонницы и кошмаров


Магия от бессонницы и кошмаров

В настоящее время славянская магия, посвященная врачеванию, уже не имеет такого насущного и актуального значения, поскольку официальная медицина шагнула далеко, и обычно человек больше прибегает к помощи медикаментозного лечения. Тем не менее, возникают ситуации, когда методы магии могут оказать тоже весьма немалое положительное воздействие.

Данные магические способы избавят от бессонницы и кошмарных сновидений у взрослых и детей. Ритуалы достаточно просты, но для проведения любого из них необходимо будет изготовить определенный оберег.

Магический ритуал от бессонницы


Специфика ритуала заключается в том, что его должен проводить только тот человек, который лично страдает бессонницей.

В первый понедельник растущей Луны отправляйтесь в лес и найдите сухую дубовую веточку. Дома очистите ее от грязи и аккуратно обработайте мелкой наждачной бумагой. Обрежьте ее таким образом, чтобы на получившейся палочке не оказалось ни одного сучка. Окурите полынью. Острозаточенным гвоздем или ножом, предварительно окуренным полынью или окропленным свяченой водой, выцарапайте свое имя. Натрите имя собственной слюной и, подождав, пока она впитается в дерево, повторите эту процедуру еще дважды. Перекрестите оберег и положите его под подушку. После того как пройдет бессонница, оберег следует бросить в реку или озеро. Сжигать строго запрещается!

Ритуал от кошмарных снов (для ребенка)


Ритуал заключается в изготовлении и заговаривании специального оберега, который избавит ребенка от ночных кошмаров.

Оберег для своего ребенка должна изготовить мать. Перед этим обязательно нужно в течение трех дней воздерживаться от алкоголя и курения, не есть мясо и не вступать в половую связь. Огромное значение имеет и душевная чистота — оберег надо делать только с чистыми помыслами и в уравновешенном расположении духа. Обязательно попросите у светлых сил поддержки и искренне покайтесь им в своих грехах, так как последние нередко являются причиной ужасных детских снов.

Сорвите десять ягод боярышника и промойте их водой, взятой до восхода солнца в природном источнике. Сожмите их между ладонями в молитвенном жесте на уровне сердца и прочтите следующий заговор от кошмаров: «Ходит белой ночью, ходит черным днем бессонница кривоглазая — детей своих растеряла. А ну, кошмары лихие, идите за ней в топи-болота бескрайние, за моря горючие, в пучины бездонные. Прочь идите от сына моего (от дочери моей) и ввек не возвращайтесь. Пусть его (ее) сон будет крепким, а пробуждение легким, в добром здравии, в добром духе. Аминь. Аминь. Аминь». Сложите ягоды в мешочек из экологически чистого материала и положите его под матрас детской кровати слева от подушки. Срок действия оберега — пока не исчезнут кошмарные сны. Затем ягоды бросьте в реку или озеро.

Защита от кошмаров (для детей и взрослых)


Сорвите три стебля вербены. Окропите их свяченой водой. Дождитесь, пока они обсохнут, и положите под подушку. После пробуждения отнесите растения на улицу и закопайте там, где никто не ходит. Как только они истлеют — пропадут ваши кошмары.

 (голосов: 3)
Просмотров: 3204 | 7 февраля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления