Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Заговоры для беременных


Заговоры для беременных - от сглаза, зависти и порчи

Чтобы заговор подействовал, произносите его 3 раза на рассвете, повернувшись на восток. Мощная защита высших сил не позволит недоброжелателям нанести зло вам и вашему еще не родившемуся ребенку.

В жизни ситуации бывают разные – кто-то ненавидит, кто-то сильно завидует, а некоторые просто глазливые от природы. Чтобы нейтрализовать весь людской негатив, сглаз, порчу и зависть, направленную на вас во время беременности, необходимы несколько условий:

1. Вера в Господа Бога. Так как в первом и втором варианте заговора-молитвы вы будете просить помощи у эгрегора христианской религии.

2. Не сомневаться в том, что все получится. Сомнения порождают неверие, и как следствие, сила заговора будет слабой.

3. Перед началом прочитать молитву «Отче наш».

4. Элементарная подготовка. Тот из заговоров, который вы будете произносить, необходимо выучить наизусть. Перед ритуалом надо выспаться, одеться в чистую одежду, быть в хорошем расположении духа. При проведении ритуала вам никто и ничто не должно мешать.

Вариант 1. «Слово Божье, слово ангельское, слово Иисусово, слово апостольское, дай силу заговору моему, дай силу силе моей, чтобы никто меня, рабу Божью (имя), не смог сглазить, не смог испортить, ни зла причинить, ни задумать. А если кто задумает – то муки ему вечные, проклятья проклятущие, пусть сгинет, пропадет, без милости и прощения. А я, раба Божья (имя), буду счастлива и ребенок мой будет счастливым и никогда, ни в сей час, ни в сей день, ни во веки вечные не коснется нас зло, ни сглаз, ни порча, ни черные дела колдунов и колдуний, ведунов и ведуний. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Вариант 2. «Встану я, раба Божья (имя), на заре до восхода солнышка. Перекрещусь я, раба Божья (имя), на все четыре стороны, помолюсь я, раба Божья (имя), на все четыре стороны и пойдут с благословенья Божьего во чисто поле. А во чистом поле церковь белая стоит, а в той церкви белой на златом троне Матерь Божья сидит. Подойду я к ней, колени преклоню и попрошу: «Матушка Богородица — заступница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрево плода ее, чтобы никто не мог ей зла причинить, ни сглазить, ни испортить. Защити от злого человека, нечистого духа. Да будет так!»

 (голосов: 5)
Просмотров: 4645 | 24 декабря 2013 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления