Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Оберег от колдовства. Защита дома от черной магии


Оберег от колдовства. Защита дома от черной магии

Барвинок - одно из самых романтических и таинственных растений. Его используют во множестве обрядов, связанных с исцелением от болезней. Знахари считают барвинок отличным оберегом от колдовства, поскольку он обладает свойствами избавлять пространство дома от воздействия черной магии. Совсем не случайно именно барвинок называют фиалкой чародея. Барвинок - растение Венеры. Кроме своих защитных свойств, этот цветок всегда был сильным приворотным средством, но главное - он помогал сохранять силу любви в семье и делал брак счастливым.

Как сделать оберег


На растущей Луне, в любой день, кроме вторника, субботы и воскресенья, срежьте ножом цветки барвинка. Нельзя вырывать растение руками, а тем паче с корнем — вы не только впустую убьете растение, но и рискуете навсегда лишиться возможности пользоваться природной магией. Количество цветков — от 3 до 9, но обязательно нечетное. Смажьте место среза слюной. Собранные цветки обильно смочите красным вином и оставьте сушиться на полуденном солнце в течение трех дней. Высушенные цветки положите в маленький холщовый мешочек и перевяжите веревочкой, воткнув один цветок так, чтобы он немного торчал из мешочка — это будет своего рода «антенна», направляющая силу оберега.

Изготовленный таким образом оберег подвесьте над дверью, и тогда она будет «закрыта» для тех людей, которые намерены использовать против вас черную магию. Через год оберег теряет свою силу, и его следует заменить новым. Использованные цветки закопайте в землю, если возможно — то у того места, где вы их сорвали.

По славянским поверьям, чтобы защитить дом от злых духов, над входной дверью можно просто повесить венок из цветов барвинка. Высушенные цветки этого растения носили с собой, зашитыми в одежде, как оберег от колдовства и злых сил. А на праздник Ивана Купала именно из барвинка девушки плели венки и гадали на них, чтобы узнать, кто же будет суженый. Ведь барвинок издавна считался цветком любви и супружеского счастья.

Если есть возможность посадить это чудесное растение дома, то его советуют разместить возле крыльца ли калитки. Только одно присутствие барвинка может не только защитить дом от черной магии, но и принести счастье.

 (голосов: 9)
Просмотров: 7947 | 16 декабря 2013 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления