Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Оберег семейного благополучия


Оберег семейного благополучия

Желтая кувшинка - это и есть удивительная одолень-трава из славянских мифов. С ней связано множество легенд, примет и преданий. Кувшинку ценят, как мощный оберег семейного благополучия, но помимо этого, она обладает еще множеством магических свойств.

В травнике Петра Афанасьева записана такая примета: если кому-то удастся найти одолень-траву, тот обязательно найдет свое счастье. Звучит немного странно, можно подумать, что наши далекие предки жили тоже в экологически неблагоприятный период, что желтую кувшинку так трудно было найти. Вот сейчас, период массового засорения водоемов, действительно счастье найти желтую кувшинку и полюбоваться её красотой. Впрочем, отвлечемся от экологических проблем и вернёмся к магическим свойствам кувшинки. Засушенную кувшинку обязательно брали с собой, отправляясь в дальнее путешествие, одолень-трава не только оберегала от опасностей в пути, но и помогала достичь цели путешествия. Вот эти защитные свойства скромной и прекрасной желтой кувшинки и позволили ей стать оберегом семейного благополучия.

Изготовление оберега из кувшинки


В погожий солнечный день сорвите 3 кувшинки и поставьте в сосуд с освященной в церкви водой, куда добавьте немного слюны каждого члена семьи. Так вы «настроите» энергетику кувшинки на свои персональные вибрации. Так кувшинки должны простоять не менее суток. Высушите их на солнце и положите в кожаный мешочек либо в деревянную или картонную коробочку. Пластмасса или металл непригодны для данной цели.

Поставьте оберег в той комнате, где вы больше всего ощущаете дискомфорт. Ею может оказаться любое помещение, скажем, кухня или спальня. Оберег эффективен в течение 3-х лет. Подобный оберег хорошо разместить там, где бывает много людей, так как он приводит к гармонии энергии, поступающие в дом извне. Другими словами, собственная аура растения является как бы неким камертоном, настраивающим все остальные энергии.

Кувшинка обладает очень сильной энергией, которая и позволяет ей уравновешивать и гармонизировать вибрации хаоса и беспорядка. Это растение способно защитить от неприятных неожиданностей, что очень ценно в нашем бурном и быстро меняющемся мире.

Славу оберега благополучия в семье кувшинка поддерживает еще и тем, что обладает свойствам амулета-нейтрализатора в приворотной магии. Кувшинка может убрать влияние даже самого сильного приворотного зелья. Если кто-то хочет нарушить благополучие семейной пары, использовав приворотное зелье для воздействия на одного из супругов помимо его и её воли, то желтая кувшинка вполне способна спасти семью и остановить влияние приворота.

 (голосов: 6)
Просмотров: 4952 | 9 декабря 2013 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления