Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Защита от бесов, чертей. Обереги


Защита от бесов, чертей. Обереги

Чтобы защитить свое жилище от черных потусторонних сил (бесов, демонов, вредоносных астральных сущностей) сделайте один из защитных оберегов, которые приведены ниже.

Оберег от проделок чертей для защиты дома


Купите, не торгуясь, маленький замок. Окурите его полынью или окропите святой водой. Затем станьте на пороге своего дома и, повернув ключ в замке, произнесите заговор: «Закрываю я, раб Божий (имя), свой дом с востока до запада, с севера до юга на семьдесят семь замков железных, на семьдесят семь замков золотых и на семьдесят семь замков серебряных. Закрываю я, раб Божий (имя), свой дом и его домочадцев (имена) от всех болезней телесных и душевных, от всех козней чертей и бесят, которые зло мне сделать хотят, но теперь не могут. Спаси и сохрани мой дом, Господи. Слова мои за губы, язык мой на замок, во веки веков. Аминь».

Закройте замок и повесьте его на дверную ручку, или прибейте на правую стенку рядом с дверью.

Когда замок проржавеет, его необходимо сменить на новый.

Оберег, защищающий дом от проникновения бесов


В первую среду, желательно в период растущей Луны, купите железный замок. Обильно окурите его полынью, смешанной со зверобоем. Затем в полночь того же дня станьте на середину комнаты, где чаще всего бывают все домочадцы, 3 раза перекреститесь на каждую сторону света, начиная с востока и двигаясь по часовой стрелке. После этого возьмите замок за открытую дужку и произнесите: «Встану я, умоюсь росой, пойду из дверей в ворота, из ворот во чисто поле. А во чистом поле растет дуб-великан. На ветвях того дуба сидит орел с железным клювом, когтями золотыми да перьями серебреными. Отнесет он меня на самое небо к вратам рая. А те врата сторожит апостол Петр. Держит он в правой своей руке ключи от замка, никого не пускающего без воли Господа. Так пусть и мой замок не пустит ко мне в дом ни чертей, ни бесов, ни какую другую нечистую силу. Запираю я свой заговор на 33 ключа железных, на 33 ключа золотых и 33 ключа серебряных. И кладу я, раб Божий (имя), те ключи под Алатырь-камень. И как никто не может тот камень с места сдвинуть, так никто не в силах и заговор мой превозмочь. Аминь».

Когда произнесете «аминь», захлопните дужку. И снова перекреститесь на все четыре стороны, как вы делали до этого.

Закопайте замок перед входом в дом или спрячьте его под порогом. А ключи следует выбросить на рассвете в озеро или другой водоем. Очень важно, чтобы ключей никто не смог найти, иначе через них на всю семью можно навести страшную порчу.

 (голосов: 14)
Просмотров: 7001 | 5 декабря 2013 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления