Магия, заговоры, целительство, порча, сглаз

Оберег для защиты семьи от сглаза и порчи


Оберег для защиты семьи от сглаза и порчи

Чтобы уберечь себя и семью от сглаза, порчи и различного рода колдовских воздействий, рекомендуем сделать защитный оберег. Для его изготовления понадобятся довольно простые ингредиенты, которые можно без проблем приобрести, даже проживая в городе. Оберег аккумулирует энергию биополя семьи и, тем самым, является мощным энергетическим щитом от внешней негативной энергии и магических влияний.

Если в дом часто вхожи гости, соседи или незнакомые люди, то амулет послужит хорошей защитой для семьи от зависти, различного рода подкладов, сглаза и т. п.

За 3 дня до изготовления оберега необходимо провести своего рода очистительный ритуал — начать воздерживаться от употребления алкоголя, курения и половой жизни, утром и вечером совершать полное омовение, а в день изготовления — до заката воздерживаться от пищи, можно только пить воду.

После этого отправляйтесь в лес или парк. Найдите кусок бересты, дома очистите его от загрязнения и, если необходимо, обработайте мелкой наждачной бумагой. Окурите заготовку смесью полыни и ромашки (можно купить в аптеке). Теперь приготовьте следующий состав — немного черных чернил, 9 капель красного вина, 9 капель свяченой воды и немного слюны каждого из людей, живущих в доме. Далее запишите на березовой коре печатными буквами вначале имена всех мужчин, живущих в доме или квартире, а затем всех женщин. После каждого написанного имени следует трижды повторить: «Прошу вас, светлые силы, спасите и сохраните (имя) ». В заключение трижды окропите оберег освященной водой.

Последующие 3 дня носите его при себе так, чтобы кора соприкасалась непосредственно с кожей, но не была видна посторонним. В течение 3-х следующих лет храните оберег завернутым в шелковую или льняную белую ткань в комнате, где не бывает посторонних. В случае смерти одного из членов семьи амулет нужно изготовить заново, иначе сила его уменьшится вполовину из-за того, что в общем биополе дома и семьи, с потерей одного из ее членов, на время образуется «пробоина», и оберег не в состоянии ее закрыть.

 (голосов: 6)
Просмотров: 7630 | 5 декабря 2013 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления