Оборотни, вампиры, упыри, нечистая сила, домовой

Нашествие вампиров. Лары, моры и мертвецы-кровососы.


Нашествие вампиров. Лары, моры и мертвецы-кровососы.

Настоятель католического прихода в Рокингхеме (Австралия) Финбарр Уолш утверждает, что у одного из его прихожан, 50-летнего отца троих детей, сами собой появились кровавые раны на руках и ногах.

Самый таинственный и страшный тип существ астрального мира - это мертвецы-кровососы. Для того чтобы превратиться в подобное чудовище, нужно быть, что называется, человеком без души, то есть такой личностью, у которой низший и высший ментал совершенно разъединены. Тогда эта личность оказывается намертво привязана к своему астральному телу, и путь в высшие миры ей заказан.

Чтобы оттянуть неизбежный ужасный конец, человек может выбрать другой путь - жизнь в смерти, жизнь вампира. Чужая кровь помогает укрепить связь астрального и физического тел и отодвинуть на неопределенный срок страшную участь.

Кровь нужна вампирам для материализации астрального образа, в котором они блуждают меж людей, сея вокруг смерть. Так что, вопреки поверью, вампир - это не живой труп, а напившийся крови астральный образ злодея. Зато смерть его можно ускорить именно тем способом, какой приводится в народных преданиях, - уничтожив физическое тело, к которому привязан вампир и без которого он не может существовать.

Лары и моры


Еще древнеримский писатель Апулей писал в своих "Метаморфозах" о страшных "ларах", которые бродят по Земле и высасывают кровь у юношей. Что питало уверенность в том, что вампиры -вполне реальные существа? Как ни странно, порой очень добросовестные научные исследования. Речь идет о сообщении австрийских врачей, которых в 1732 году послали расследовать одно странное происшествие в сербской деревне Медвегия. Военные медики составили отчет, который был отправлен в Вену, где до сих пор и сохранился.

В отчете рассказывалось, как в этой деревне появился самый настоящий вампир. Деревенские указывали на некоего Арнольда Паоле, который будто бы умер, свалившись с воза с сеном. Его нападению среди ночи подверглась молодая женщина по имени Станачка. Врачи были вызваны потому, что Станачка через три дня после этого скончалась от непонятно почему возникшей лихорадки.

Врачи, выслушав рассказы сельчан о посещении Станачки "морой", то есть душой умершего, которая ходит по земле, усыпляет людей, а затем душит и пьет кровь, решились на героический по тем временам поступок: эксгумацию трупа Арнольда Паоле. Когда они раскопали его могилу, то, к своему удивлению, увидели, что саван Арнольда и весь его гроб в крови, а из глаз и изо рта течет свежая кровь. Как писал за семь лет до них другой свидетель эксгумации: "Не без удивления увидел я свежую кровь на его губах. Крови полон был и его рот". Он, правда, из этого не делал вывода о том, что мертвец пил кровь живых людей. Врачи-то знали, что поначалу умерших охватывает "ригор мортис", то есть окоченение, которое через некоторое время проходит, и кровь начинает изливаться из разорвавшихся сосудов. Через век врачи уже больше знали о разных болезнях, передаваемых кровососущими насекомыми, - различные лихорадки (Станачка умерла как раз от неизвестной лихорадки), малярия, а также анемии, связанные с нею. В принципе причиной смерти могло быть любое из этих заболеваний.

Дракула в юбке


Другой источник веры в вампиров - вполне реальные факты. В XVII веке в Венгрии жила графиня Эржбета Батори, которая после смерти мужа сошла с ума. А может быть, и не сошла, хотя поступала так, что люди не могли счесть ее иначе, как сумасшедшей. По ее приказу в замок доставляли невинных девиц и убивали их, а Эржбета купалась в ваннах из их крови. Король, узнав о ее зверствах, послал в замок отряд, который обнаружил в подвалах трупы пятидесяти девушек. Батори заточили в темницу, где она и умерла через несколько лет.

Но необязательно обращаться к истории. Вероятно, у многих в памяти зверское убийство жены американского режиссера Романа По-лански актрисы Шарон Тэйт. Сюзи Аткинс (из группы колдуна Ч. Мэнсона) убила ее, не обращая внимания на слова женщины, умолявшей пощадить ее еще не родившегося ребенка (она была на девятом месяце беременности). В судебном протоколе засвидетельствовано, что Аткинс попробовала крови своей жертвы.
Поскольку существование вампиров - дело, мягко говоря, спорное, есть смысл прислушаться к мнению людей, самых сведущих в этой области специалистов, занимающихся проблемами магии. Что же они считают?

Покушение на убийство


Если с вампирами-кровососами мы встречаемся чаще всего в книжках и кинофильмах, то вампиры иного рода - энергетические - могут оказаться рядом с вами, а вы и не заметите. Но прежде зададимся вопросом: что вы представляете себе, услышав слово "нападение"? Темную подворотню, зловещий блеск ножа? Для психического нападения вампиров ничего этого не требуется. Их нападение на биоэнергетическое поле человека может быть трех видов. Первый - атака на жизненное поле или энергетическую оболочку, второй - удар по эмоциональному полю (астральному), третий - проникновение в интеллектуальное (ментальное) поле.

Как же действует энергетический вампир? Прежде всего, он устанавливает с жертвой связь, которую оккультисты называют "раппортом", или "психическим кабелем". Через этот кабель жизненная сила в неограниченном количестве выкачивается из человека. Большинство смертных бессильны бороться со злодеем. Отсечь вампира или "перекусить кабель" способен только опытный маг или экстрасенс.

Не надо, однако, думать, что энергетическим вампиризмом занимаются исключительно законченные злодеи. Очень распространенное явление - неосознанный вампиризм. Людей, повинных в нем, а нередко даже и страдающих от этого, называют "саперами". Их организм устроен так, что энергетическое поле его замкнуто. Эти люди не могут или не желают черпать энергию из окружающей среды, а воруют ее у других людей.

Обычно "сапер" сознательно или неосознанно стремится войти в близкий контакт с кем-либо, особенно с жизнерадостным человеком, обладающим большим энергетическим потенциалом. Рядом с такими людьми "саперы" чувствуют себя очень хорошо. Бедняги-доноры, напротив, испытывают вначале раздражение, затем опустошенность и истощение и, наконец, непреодолимое желание прекратить общение с "сапером".

Вот что говорит о "саперах" Ю. Иванов, серьезный специалист в этой области: "Как только жертва "сапера" ускользнула и почувствовала себя лучше, она начинает считать свое раздражение по отношению к "саперу" беспричинным, испытывает чувство раскаяния и желание быть приятным и сердечным при последующих встречах с ним. Но последующие встречи ведут к тем же результатам. Мучительная проблема возникает у людей, находящихся с "сапером" в семейных, дружеских или деловых связях и поэтому часто контактирующих с ним. Для них общение с "сапером*" - это циклы "бегства", самоупрека и возвращения до очередной откачки энергии, повторяющиеся снова и снова. Наблюдения и эксперименты показали, что "саперы", представляя собой психологических паразитов, черпают "жизненную энергию" также эмоциональную и ментальную) из энергетической оболочки других людей".

Колдовские взгляды и голоса


Существуют еще две распространенные разновидности "саперов". Представители первой выкачивают энергию при помощи голоса, второй - глазами. Известный российский практик и теоретик экстрасенсорики А. Мартынов считает энергетический вампиризм одним из главных направлений черной магии.
Объяснения, дающиеся Мартыновым, несколько отличаются от позиции Иванова. Мартынов полагает, что первая стадия повреждения индивидуального поля, вызванная раздражением, завистью, гневом других людей, не что иное, как явление, именуемое в простонародье сглазом. В том месте оболочки, где нанесен удар, появляется прогиб, а с другой стороны - выпуклость. Ее обнаруживают при помощи лозы, позволяющей опытному экстрасенсу выяснить направление удара и размер поврежденной зоны.

Возникновение такой зоны может привести к самым плачевным последствиям, потому что ликвидировать ее с помощью лекарств нельзя. Необходимо энергетическое воздействие, причем умелое, которое способен произвести только опытный сенситив.

"Значительно более серьезное нарушение энергетической оболочки - ее разрыв, - рассказывает А. Мартынов. - В этих случаях не удается найти границу выхода энергии или ее подсоса. Такая аномалия приводит к резкому уменьшению защиты человека: при внешне здоровом виде он испытывает общую слабость, постоянное недомогание - его как бы в одночасье подменили. Врачи при этом не могут поставить диагноз. Понижение уровня защитной оболочки приводит и к тому, что у человека появляются множественные симптомы заболевания: поле становится рыхлым, неровным. Дальнейшее его уменьшение может вызвать обморок и даже смерть. Избавление человека от подключения к нему вампира, которое ассоциируется у меня с народным понятием "заклятие", возможно только для сильных экстрасенсов, характерно, что при обрывании уходящего к вампиру потока энергии наблюдаются иногда звуковые или световые эффекты, а поле пациента на глазах увеличивается в 2-3 раза по сравнению с первоначальным".

Как обмануть вампира?


Теперь, когда мы знаем, как энергетический вампир организует атаку на человека и как причиняет ему зло, поговорим о защите от этого воздействия. Существует немало способов подобной защиты, но мы коснемся некоторых, наименее сложных.

Один из самых надежных способов - построение защитной оболочки. Научиться это делать можно, предварительно потренировавшись. Итак, вы ощутили, что, к несчастью, стали жертвой энергетического вампира. Начнем выстраивать защиту. Постарайтесь "потрогать взглядом", какова на ощупь страница газеты, которую вы читаете, "погладьте" ее. Затем - свою руку. Уловите разницу ощущений.

Затем точно так же "коснитесь" взглядом какого-нибудь предмета окружающей обстановки, "погладьте" его и опять сравните разницу ощущений. Не получается сразу, потрогайте предмет рукой, а потом постарайтесь воспроизвести ощущение в уме, не касаясь предмета. Освоив "касание взглядом", отвернитесь или просто не смотрите на предмет и "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать не следует. Теперь почувствуйте в центре мозга на уровне межбровья золотую горошину, почувствуйте ее теплый, добрый блеск. Именно почувствуйте, а не представьте. Затем почувствуйте, что горошина разделилась на две и что одна из них медленно вышла из вас на уровне межбровья на расстояние вытянутой руки. Между горошинами имеется некая связь, нечто вроде притяжения. Ощущайте внешнюю горошину.

Явственно ощущайте пространство, разделяющее горошины.
Затем "выведите" еще две такие же горошины на расстояние вытянутой руки между головой - слева и справа. Одновременно ощущайте все четыре горошины и пространство, их разделяющее. Собственно, задача заключается в достижении объемности восприятия. Для этого нужно почувствовать золотую горошину на том же уровне на расстоянии вытянутой руки за головой. Получится крест, лежащий в горизонтальной плоскости. Затем можно начать этот крест вращать по часовой стрелке. Получится золотой обруч, центром которого останется первая горошина. Затем уже совсем нетрудно превратить золотой обруч в золотое яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникать внутрь. Оболочки могут быть самыми различными: двухцветными (например, сверху голубая, снизу оранжевая), с центром в солнечном сплетении.

Внешняя защита может строиться и на простых отвлекающих маневрах. Например, можно принимать контрастный душ, обливаться холодной водой один или два раза в день (наиболее подходящее время - 8 часов утра и 7 часов вечера), танцевать что-нибудь быстрое и темпераментное вроде рок-н-ролла, начать употреблять в пищу острый стручковый перец (некоторые считают действенным средством маленький кусочек стручкового перца и чашку кофе).

Можно непосредственно воздействовать на атакованные зоны организма. Например, если вы стали ощущать боль в солнечном сплетении и думаете, что она вызвана психическим нападением, скрестите ладони и давите ими чуть выше пупка, одновременно сокращая брюшные мышцы. Ведь очень часто при появлении болей мы инстинктивно начинаем давить на больное место ладонью, пальцами или массировать его.

Есть и другие варианты: загрузка пищей, усиление работы других центров. Так, если атакована зона, находящаяся в голове, нужно отвлечь внимание от этого центра, привлекая его к другому. Проще всего сделать это за счет желудка: есть больше, чем обычно, или изменить режим питания -кушать не три раза в день, а через каждые два часа. Если нападению подверглось солнечное сплетение, загружайте голову - думайте непрерывно о чем-то, много читайте.
Читатель, познакомившись с этими заметками, может скептически хмыкнуть: мол, ерунда все это. Что ж, каждый волен решать по-своему. Но давайте не будем забывать и о том, что мы все еще слишком мало знаем о действии темных сил. А они о нас знают слишком много...
Геннадий ФЕДОТОВ

 (голосов: 14)
Просмотров: 5824 | 17 марта 2009 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления