Оборотни, вампиры, упыри, нечистая сила, домовой

Как распознать энергетического вампира. Защита от энерговампира


Как распознать энергетического вампира. Защита от энерговампира

Энергетический вампир – это человек, который использует свои интуитивные способности для высасывания энергии у окружающих. Таким образом он повышает свои собственные энергетические уровни.

Экстрасенсорные способности основаны на энергии. У каждого из нас есть жизненная сила, персональная колебательная частота и духовная энергия. Чем выше эти уровни, тем лучше настройка на собственную интуитивную природу и универсальную энергию.

Способность высасывать энергию из других есть у всех, но вряд ли вы захотите стать энергетическим вампиром, потому что такое применение способностей является негативным и препятствует духовному росту. Хотя все мы в тяжелые времена полагаемся на чужую энергию, это не то же самое, что намеренно и регулярно высасывать энергию из окружающих, чтобы лучше себя чувствовать. Но следует знать, что встречаются и энергетические вампиры, вытягивающие из других энергию подсознательно, не осознавая своих действий.

Как распознать энергетического вампира


Как определить, не являетесь ли вы сами таким человеком? Можно выделить некоторые черты и особенности поведения, присущие этой категории людей. Такие люди могут постоянно находиться в бедственном положении и требовать от всех окружающих заботы. Кажется, будто у них всегда низкая энергия, они вечно нуждаются в одобрении других, никогда не довольствуются тем, что у них есть, и всегда хотят больше и больше. Они часто считают себя одинокими и покинутыми. При общении такой подсоединяется к вам, высасывая энергетические силы, и когда вы с ним расстаетесь, то чувствуете себя так, будто попали под грузовик и могли бы проспать неделю напролет. Зато собеседник остается в хорошем настроении, подзарядившись вашей энергией.

Энерговампир способен немедленно наградить собеседника головной болью, заставить почувствовать себя уставшим, спровоцировать раздражение и плохое самочувствие. Иногда эти симптомы исчезают сразу после прекращения общения, но могут сохраняться в течение дня и вечера, и только хороший ночной сон способен восстановить баланс энергетического потока.

Защитите себя от энергетических вампиров


Чтобы защититься от энергетических вампиров, можно носить при себе кристаллы кварца или всегда окружать себя визуализированным Белым Светом. Следует в целом избегать контактов с теми, кто сосет из вас энергию, но можно предпринять и специфические меры предосторожности. Вы даже можете попытаться помочь им увидеть, что они творят, если они этого не понимают, и научить их использовать свои способности для позитивной деятельности.

Нередко энерговампиры склонны к самоутверждению за чужой счет. Если вы хотите им помочь, приложите все усилия, чтобы защитить себя от энергетического истощения.

Непременно нужно также разорвать все негативные связи, которыми энергетический вампир привязывается к вам. Поищите их на своем теле и используйте созидающую визуализацию, чтобы освободиться от них или вытолкнуть из своего энергетического поля. Затем возведите вокруг своего кокона, сотканного из Белого Света, защитный барьер из зеркал, чтобы никто не смог заново подсоединиться к вашей энергии.

 (голосов: 15)
Просмотров: 10169 | 20 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления