Интересно знать - непознанное

Невымышленная история. Урок из прошлой жизни.


Прошлые воплощения. Мы встретились через века

2003 год. Снится сон: на моем письменном столе - письмо. Беру его, подношу ближе к глазам, пытаюсь прочитать обратный адрес. Надпись вижу - прочитать не могу. При попытке сконцентрироваться на ней она расплывается. Но у письма есть особенность, по размеру оно больше стандартного. К чему бы это?

Под вечер открываю почтовый ящик, а в нем - письмо. И что самое интересное, по размеру оно больше обычного. Читаю его, написано Юрием М., жителем города К. Донецкой области. Он просит моей помощи, совета. Вспоминаю сон, понимаю, что мне дан знак обратить на Юрия серьезное внимание. Вскоре встречаемся.

Юрий высокого роста, занимается восточными единоборствами, член секты индуистской направленности. Но в рамках секты ему тесно, поэтому обратился ко мне. У него много проблем, но как ученик подходящий - быстро схватывает информацию, усваивает. К тому же он молод, ему только 19 лет. Он быстро учится, при помощи данного мною ключа входит в транс. Я предложил ему «просмотреть»: встречались ли мы с ним в прошлых жизнях?

Он увидел меня учителем, себя — учеником, описал в рассказе «Ли Сон Хо». Рассказал, что, кроме рукопашного боя, я еще увлекался философией, постижением истины, часто пребывал в задумчивости, практиковал медитацию. Юрий говорил, что в том селе, где я жил, почти вся молодежь была у меня в учениках, а это почти 100 человек. А что было делать? Телевизоров не было, дискотек тоже. Вот и учились бить друг другу морды. Я показал Юрию фото Владимира П., моего ближайшего ученика-напарника. Предложил ему посмотреть: встречался ли он с ним в своих прошлых воплощениях. Юрий увидел Владимира в той же жизни, они оба были моими старшими учениками. Юрий говорит, что странно, он был высокого роста, мускулистый, а Владимир - маленький, тонкокостный, сухощавый, а по силам были равны. Его удивляло, как Владимир мог маленьким кулачком перебивать прочные обожженные кирпичи. Я предложил Юрию посмотреть, почему Юрий увидел, что в отличие от него, перебивавшего предметы больше физически, Владимир перебивал энергетически.

- Где он этому научился? - спросил я.

Юрий увидел Владимира еще в более раннем воплощении в Индии, он там был йогом... Узнав это, мне стало понятно, почему Владимир увлекся ци-гун и именно стилем «Белый журавль». Почему его астральный учитель-китаец так много занимался со мной и относился с симпатией. Владимир как-то сказал, что его учитель склонил передо мной голову в знак большого уважения. Я тогда очень удивился этому. Теперь понятно — он увидел во мне нынешнем того своего учителя, и я не забуду его помощь мне. И когда ему понадобится моя помощь, я не откажу, приложу все свои силы и знания, чтобы помочь ему. Добром за добро...

Заканчивая мой краткий рассказ, хочу обратиться к вам, мои дорогие читатели-друзья, перефразируя слова А. С. Пушкина: «И долго буду тем полезен я народу, что мысли мудрые я в душах пробуждал!»
Александр, руководитель школы «Раскрытое самосознание», г. Донецк

ЛИ СОН ХО


КИТАЙ, провинция ХАНЬЭ, 518 год


Я нахожусь недалеко от огромного обрыва, очень глубокого оврага, уходящего куда-то вдаль. Я тренируюсь в лесу в полном одиночестве, я — молодой китаец, мне 24-25 лет, я одет в легкую серую одежду. Я усиленно занимаюсь кунг-фу, наношу удары руками и ногами, сажусь на шпагаты, прыгаю, кувыркаюсь, бью по деревьям. Я практикую стиль «Белый журавль». Все свое свободное время я посвящаю тренировкам.

Я передохнул и возвращаюсь в родное селение Сольцзю, расположенное на берегу реки. Жители занимаются в основном выращиванием риса.
Мой учитель кунг-фу Вай Джо, лысый, крепкий мужчина лет чуть более сорока, задумчивый, с большими мешками под глазами. Он очень хорошо умеет драться. Во время тренировочной схватки он раскидывает своих учеников, как котят. Я бью его ногой с разворота в голову, но на него это не действует, он блокирует мой удар рукой и резко бросает меня на землю, заламывает руку. Я считаюсь его лучшим учеником, он посвящает меня в секреты стиля «Белый журавль», и в 26 лет я становлюсь мастером. Вай Джо говорит мне: «Ты — сильный воин, но ты должен помнить, что нельзя применять боевое искусство во вред. Ты должен применять его только тогда, когда потребуется защита тебе или людям.

И вот однажды я возвращаюсь из города, и из кустов выскакивают семеро разбойников, вооруженных до зубов. Они потребовали у меня деньги и мой мешок. Один целился в меня из лука, другие были вооружены мечами и палками. Я уворачиваюсь от стрелы и прыгаю на них. С умопомрачительной скоростью, орудуя посохом и ногами, я раскидываю их всех и они лежат без сознания. Прихожу к учителю Вай Джо и рассказываю ему об этом. Он сказал, что я правильно поступил, ведь я защищался.

Вскоре я решил отправиться в странствие, демонстрируя по дороге свой стиль и обучая некоторых. Я хотел прославить имя Вай Джо, своего учителя.

Город ХАЛАМ, 519 год


Китаец с огромным снопом волос, зачесанных назад, в широком синем халате, и у него очень злобный взгляд раскосых глаз. Его зовут Чо Ван Хэ, правитель Халая. Он стреляет из лука по живой мишени — по привязанному человеку. Сначала он промахивается, но потом попадает в грудь и человек умирает.

Ему докладывают, что в городе объявился известный мастер кунг-фу Ли Сон Хо, ученик Вай Джо. Чо Ван Хэ слыл мастером стиля «Орел». Он считал свой стиль сильнее, чем «Белый журавль», и Джо воспринимал его учеников как своих врагов. Он приказывает привести меня к нему.

Я сижу в каком-то кабаке, в него врываются солдаты, закованные в броню, и велят мне идти с ними. Я отказываюсь и кидаю в них стол. Вступаю в схватку, раскидываю обоих и прыгаю в окно. Падаю возле сточной трубы, вскакиваю, бегу по улице, расталкивая прохожих. Солдаты гонятся за мной. Я бегу по узким переулкам, потом прыгаю в канал и прячусь в воде под мостом. Солдаты не смогли найти меня.

Чо Ван Хэ в бешенстве. Он берет с собой отряд солдат и находит Вай Джо где-то в пустынной местности. Они говорят, правитель со злостью рассказывает, что я пришел в его город с целью заговора против него и что меня подучил Вай Джо. Он не скрывает свою ненависть к нему, говорит, что «Белый журавль» слабее «Орла» и вызывает его на бой.

Солдаты окружили их кольцом, стали кричать и топать. Чо Ван Хэ и Вай Джо сошлись в поединке. Это был потрясающий и эффектный бой двух мастеров. Оба выполняли молниеносные удары, сложнейшие элементы акробатики. Такого даже сейчас в фильмах не покажут! У Ван Хэ был веер с металлическими пластинами, которым он владел мастерски. Резкими ударами он по резал руку Вай Джо, но тот подобрал палку и стал атаковать противника. Бешеная скорость ударов, оба буквально летали. Чо Ван Хэ, почувствовавший, что проигрывает, нанес подлый удар ножом в живот. Вай Джо упал на колени. Ван Хэ с довольной усмешкой берет у солдата меч, говорит: «Ты проиграл!» и отрубает сопернику голову.

Я узнаю об этом и клянусь отомстить за смерть учителя. Я пытаюсь поднять народ, но армия Ван Хэ еще сильна. Я набираю добровольцев и удаляюсь с ними в безопасное место, где в течение пяти лет тренирую их, обучая боевому искусству.

ХАЛАЙ, 524 год


Я собираю свой отряд и говорю речь перед боем. Говорю, что не каждый вернется живой, но обещаю, что мы свергнем тирана. Мы штурмуем город, разворачивается битва. Я проник в пагоду Чо Ван Хэ, где он ждал меня в просторной зале с деревянным полом. Мы начинаем драться. Ван Хэ сразу схватил веер и порезал мне руку. Череда взаимных ударов — и я падаю, изо рта льется кровь. Превозмогая боль, встаю, беру веревку с железным грузиком на конце, раскручиваю, выбиваю веер из рук противника и наношу ему удар по голове. Он зашатался и прислонился к столбу. Я обмотал вокруг него веревку и привязал Ван Хэ. Затем сдавил веревкой его шею и задушил, сказав: «Это тебе за учителя!»

Я вышел из пагоды, там собрался народ. Мы победили, Халай был освобожден. Со временем я стал главным учителем школы «Белый журавль», обрел славу и почет. У меня появился лучший ученик — Ван Изю. Умер я своей смертью от старости в 562 году.

Урок из этой жизни я извлек следующий: надо быть мягче и менее агрессивным.
В нынешней жизни Вай Джо — Александр, Чо Ван Хэ — Андрей К. (хотя мне трудно принять это — он хороший человек, мой друг). Юрий М., г. Краматорск, Донецкая обл.

 (голосов: 10)
Просмотров: 4830 | 4 сентября 2010 | Напечатать
  • ирбис | 21 августа 2012 в 16:54

    прошлые жизни очень влияют на наше настоящее.
    я вот, очень боялась одной конкретной дороги.
    причем именно отрезка одного.
    и ходила все время тропками узкими в обход.
    порой даже по грязи.
    только бы не ступать на эту широкую и удобную дорогу.
    прошло некоторое время и я поняла, почему меня преследовал этот страх.
    меня просто задушили на той дороге веревкой толстой.
    вот и вся разгадка.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления