Интересно знать - непознанное

Какая бывает аура у человека


Какая бывает аура у человека

Когда вы увидите ауру впервые, она вам, скорее всего, покажется белой и похожей на облако. Постепенно, с развитием способностей, вы научитесь различать ее цвета. У каждой ауры есть основной цвет, который раскрывает важную информацию о человеке, показывая его эмоциональное, интеллектуальное и духовное состояние.

Помимо основного цвета, у ауры есть и цветовые оттенки. И если основной цвет ауры определяет основу личности человека, то многочисленные оттенки показывают его мысли и намерения, которые, оказывают большое влияние на человека. Эти оттенки появляются и исчезают, то есть не являются неотъемлемой частью ауры. И это хорошо, потому что вряд ли кто-то захотел бы постоянно быть красным от ярости или зеленым от зависти.

Наши ауры постоянно взаимодействуют с энергетическими полями людей, с которыми мы контактируем в течение дня. Когда вы встречаете кого-то, кто вам нравится, две ауры смешиваются. На самом деле, когда два человека влюблены друг в друга, их энергии сливаются в одну огромную светящуюся ауру. Конечно, вам не обязательно должны нравиться все, кого вы встречаете. И если вам кто-то не нравится, то ваши энергетические поля будут отталкиваться друг от друга. Это происходит мгновенно. Если без всякой видимой причины кто-то кому-то сразу не понравился, то это тут же отразится на обеих аурах. Над аурами некоторых людей ваше биоэнергетическое поле доминирует, с аурами тех, кого вы любите, оно сливается, но отталкивает тех людей, которые вам не нравятся. Так происходит все время.

Вы когда-нибудь замечали, насколько быстро меняется энергетика комнаты, когда какой-то человек в нее входит? Это происходит потому, что его аура оказывает влияние на всех присутствующих в комнате. А было ли такое, чтобы какой-то человек вам сразу понравился? Опять же, это происходит потому, что две ауры тянутся друг к другу.

Ребенок рождается без ауры, но говорят, что она появляется, когда младенец делает свой первый вздох. Этот факт наводит на мысль, что аура состоит из энергии, которая поглощается в процессе дыхания, а затем излучается.

У новорожденных ауры практически бесцветные, но приблизительно в три месяца приобретают серебристое свечение. Через некоторое время серебристое свечение меняется на голубое, что указывает на развитие интеллекта. Обычно это происходит в возрасте от 1 до 2 лет. В это же время вокруг головы появляется желтоватая дымка, свидетельствующая о начале мыслительных процессов. По мере того как малыш растет, эта дымка становится ярче и интенсивнее. Естественно, с ростом физического тела увеличивается и аура ребенка. По мере роста ауры в ней начинают проявляться постоянные цвета. К тому времени, как ребенок идет в школу, цвета его ауры уже отчетливо видны. Голубой цвет остается фоновым, и он, как правило, заметен только тогда, когда ребенок плохо себя чувствует. По мере взросления этот голубой цвет пропадает.

Каждая аура должна быть большой, сияющей и здоровой. Однако это бывает редко. Среднестатистический человек имеет среднюю ауру. Если он проявляет великодушие, его аура на какое-то время увеличивается и становится красивее. Аура добродушного и благородного человека имеет большие размеры и окрашена в красивые, пастельные тона.

 (голосов: 1)
Просмотров: 632 | 24 февраля 2017 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления