Интересно знать - непознанное

Экстрасенс Зираддин Рзаев отвечает на вопросы


Экстрасенс Зираддин Рзаев отвечает на вопросы

Можно ли изменить судьбу и развить экстрасенсорные способности? Как понять свои истинные желания и избавиться от черных полос в жизни? На эти вопросы ответил победитель «Битвы экстрасенсов» ЗИРАДДИН РЗАЕВ.

— Зираддин, в последнее время появилось множество курсов, на которых предлагают развить экстрасенсорные способности. Неужели это так просто и подвластно каждому из нас?

— Я бы не советовал верить подобным объявлениям. Развить экстрасенсорные способности невозможно. Я могу привести вам один пример. В университетах есть факультет филологии, но нет факультета поэзии. Вы никогда не задумывались, почему? Потому что научить сочинять стихи невозможно: этот дар или есть, или нет. У нас есть много поэтов, но таких, как Пушкин, нет, не было и не будет. То же самое и с экстрасенсорными способностями: это или дано, или не дано. Предсказывать судьбу могут единицы.

— А как же вещие сны? Ведь они снятся многим!

— Это совсем другое. Господь всем нам показывает вещие сны. У каждого человека хотя бы один раз в жизни, но такие сны бывают. Это доказывает, что есть параллельный мир, и Всевышний существует. Мы видим некоторые нюансы из нашей жизни, но это не означает, что мы обладаем экстрасенсорными способностями и можем их развивать. Это чушь и абсурд. Не стоит вестись на удочку аферистов.

— А свою судьбу изменить можно?

— Тоже нельзя. Даже в философии слово «судьба» означает неизбежность. Бывает, мы нашли раненую птичку, выкормили ее, только отпустили на природу, а ее сразу поймал кот и съел. Мы говорим: «Вот это судьба!». От нее действительно не уйти. Судьбу корректировать нельзя. Это все несерьезно. А те люди, которые уверяют, что могут это сделать, — мошенники. Даже Иисус Христос этого сделать не мог. В Библии мы можем прочитать, что Ему пророки предсказывали, что Он будет распят между двумя бандитами. Он знал об этом, но ничего изменить не мог. Так же было и когда пророк Моисей родился. Фараону сказали, что в определенный день родится ребенок, который разрушит его власть. Если вы помните, фараон отдал приказ, чтобы всех мальчиков, которые родились в этот день, убили. Но пророк Моисей все равно выжил. Как развивались события дальше, вы прекрасно знаете. Все, кто говорит, что можно изменить судьбу, выступают против Бога. Кто пишет книгу судьбы: мы или Всевышний? Если Всевышний, то какое же мы имеем право стирать Его желание? Об этом стоит задумываться обязательно.

— К вашим коллегам часто обращаются, когда наступает черная полоса в жизни. Посоветуйте, что нужно делать, чтобы преодолеть препятствия?

— В первую очередь нужно найти причину, понять, где ты допустил ошибку. Нужно рассматривать каждый отдельный случай. Но причин может быть великое множество, конкретный совет сложно дать. Могу посоветовать одно: если чувствуете, что на жизненном пути начинаются препятствия, занимайтесь благотворительностью. Если чувствуете, что вас преследует неудача, по возможности помогайте детским домам или же переведите определенную сумму, которую можете, в собачий приют, или просто бездомных животных покормите. Такие дела очищают энергию человека и помогают избавиться от негатива. Даже хорошие слова окружающим, например, коллеге по работе, купившей новую кофточку: «Какая ты красивая!» — способны улучшить энергетику. Такими поступками мы привлекаем к себе добрую энергию и очищаем себя от нечистых сил. Запомните: наши неудачи — это наши грехи. Мы когда-то согрешили, поэтому Всевышний с помощью неудач и препятствий нас так испытывает и очищает.

— А многие считают: чтобы избавиться от негатива и черных полос, нужно ходить в церковь и заказывать молебны на удачу.

— Это вторично. Самое важное, чтобы внутри человека в сердце был Бог. Тогда все молитвы Он будет принимать. Мы часто ходим в храм, когда нам нужно попросить о карьере, например. Мы думаем: пришли в церковь — и Бог должен помочь.

Это заблуждение. Такие молитвы не будут приняты Богом. В первую очередь нужно благодарить Бога за то, что Он нас создал, что мы существуем, тогда Он будет нам помогать и в плохие моменты, и в хорошие. Храм — внутри нас. Об этом надо не забывать и делать почаще добро.

— Зираддин, и последний вопрос. Как человеку понять свои истинные желания? Ведь зачастую получается, что мы стремимся к одному, а когда этого добиваемся, понимаем, что желали совсем другого!

— Познавать себя — неплохо на самом деле. Человек должен искать себя всегда. Когда человек находит себя, ему становится неинтересно жить. Личность должна искать себя всегда. Один очень большой человек сказал, что самая большая книга, которую можно читать, это человек. Его до конца изучить невозможно. Как понять, чего мы хотим? Сократ сказал: «Я знаю то, что я ничего не знаю». Вот это истина. Так что ищите себя, и тогда жизнь всегда будет радовать новыми красками.

 (голосов: 13)
Просмотров: 2808 | 2 февраля 2016 | Напечатать
  • arhey | 2 февраля 2016 в 22:14

    Бред. wink. Чудо-экстрасенс Зираддин Рзаев вообще не понимает о том, о чем говорит, и противоречит сам себе. Про судьбу вообще загнул.

    Я уверен, что предрешены только дата рождения и смерти, и некоторые ключевые моменты в жизни. Всю остальную жизнь человек строит сам, и выбор делает сам! Если все предрешено, то теряется смысл существования человека и развития его души. Соответственно, о каком грехе может идти речь, если, по его мнению, судьбу невозможно изменить?? Нам предоставляются испытания, а то, как мы поступим в той или иной ситуации, ляжет кармой для каждого из нас в дальнейшем.

    --------------------
    Истина здесь!

  • Люда | 10 февраля 2016 в 12:58

    Да, я абсолютно согласна с Вами, тем более, что есть неоспоримые факты, что БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ - это фейк с первого по последний сезон. Жалко, такой красивый миф и сказка, оказались чудовищной и непростительной ложью для многих и многих миллионов телезрителей. Только за честно заработанные деньги, отданные этим ЗВЕЗДНЫМ, РАСКРУЧЕННЫМ шарлатанам, и покалеченные судьбы обидно до слез. Как такое возможно, чтобы фото и порно модели в последних восьми сезонах спокойно и лихо переплевывали по способностям даже Вангу?! и занимали призовые места! Ужас и отвращение к телевизионным жуликам.

  • Евгений UNG | 21 сентября 2016 в 23:15

    "Бред. Чудо-экстрасенс Зираддин Рзаев вообще не понимает о том, о чем говорит, и противоречит сам себе. Про судьбу вообще загнул."

    Это ты бред несёшь!!! Каждый дебил считает, что имеет право опротестовывать мнение профессионалов!

    Вот как говорила об этом Ванга. Из книги племянницы Ванги Красимиры Стояновой "Правда о Ванге". Страница 11.
    "Вопрос: Если так получается, что ты видишь данным тебе свыше внутренним зрением близкое несчастье или даже кончину пришедшего к тебе человека, можешь ли что-либо предпринять, чтбы можно было избежать несчастья?
    Ответ: Нет, ни я и никто другой уже ничего поделать не сможет.
    Вопрос: А если неприятности, и даже катостофические, грозят не одному лишь человеку, а групе людей, целому городу, государству, можно ли что-то заблаговременно подготовить?
    Ответ: Это бесполезно.
    Вопрос: Зависит ли судьба человека от его внутренней, моральной силы, физических способностей? Можно ли повлиять на судьбу?
    Ответ: Нельзя. Каждый пройдёт свой, и только свой путь.

    Страница 35.
    Так, например, люди, приезжающие из самых разных стран, часто спрашивают её: раз она предвидит нечто фатальное в судьбе человека, то, наверное, может предотвратить трагический исход. "Нет, - отвечает всегда Ванга, - это не моих силах. Никто не переборет судьбу."

    Грех - это творй выбор, он не зависит от судьбы. Это испытание тебя "на вшивость" совершишь ты это или нет. Или это отработка прежних инкарнаций. И грехом тебя наказывают за прежднюю, неправедную жизнь, если в той жизни не стали наказывать.

  • Екатерина | 11 ноября 2016 в 21:26

    Здравствуйте! у меня такая большая беда, болезнь атаковало, когда я вылечусь и как? будет ли у меня ребеночек, когда и сколько? спасибо большое..

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления