Интересно знать - непознанное

Моя жизнь, как гадалки и медиума. Почему гадания не сбываются


Моя жизнь, как гадалки и медиума. Почему гадания не сбываются

Я, как экстрасенс, не считаю, что моя жизнь неординарна, но многие ее моменты рассматриваю как нечто неординарное. Я принимаю окружающий мир таким, каким он есть, и в результате нахожу вокруг массу неординарных возможностей. Когда меня называют особенной или одаренной, признаюсь, меня бросает в дрожь. Такие утверждения подразумевают слишком высокие требования и слишком большие ожидания, которые я вряд ли смогу оправдать. Я предпочитаю говорить, что «правильно настроена», так как я всего лишь инструмент, посредник между Тонким Миром и этим. Я всегда утверждала, что я обычный человек, хотя в моей жизни есть нечто непостижимое.

Я дала немало интервью и пресс-конференций, и мне снова и снова задавали один и тот же вопрос: «Каким образом вы гадаете?» Вопрос кажется очень простым, но ответить на него поистине нелегко. Когда я впервые гадаю кому-нибудь, то долго разглагольствую о том, что говорю с ангелами, а также с проводниками, своими собственными и клиента, и они дают мне информацию, которую я, в свою очередь, передаю заказчику. Также говорю с теми, кто ушел в мир иной, и они тоже передают относящуюся к данному случаю информацию, которую можно проверить. Иногда это удается сделать сразу, а бывает, что это происходит не раньше, чем клиент сам избавится от сенсорной амнезии (это бывает, когда он либо очень нервничает, либо у него временное помутнение сознания).

Я, в первую очередь – медиум, посредник между этим светом и тем. Если хотите, мост, соединяющий берега. Иногда слышу голоса. Иногда вижу духов. Иногда мне приходят на ум имена. В других случаях только чувствую энергию. Я мысленно вижу образы, или же видения прокручиваются у меня перед глазами, как кинофильм. Много раз видела проводников или духов моих покойных близких прямо перед собой, ясно как день. Иногда попадаются разговорчивые духи, готовые выдать мне массу информации относительно клиента, а иной раз из них клещами слова не вытянешь. Гадание никогда не проходит по шаблону.

Я рождена, чтобы радовать людей. Мне хочется, чтобы все вокруг меня были счастливы, включая моих клиентов. Конечно, это невозможно, но я до сих пор стараюсь изо всех сил. Впрочем, иногда во время гадания проводники сообщают мне вещи, отнюдь не такие милые, теплые и позитивные, какие мне хотелось бы услышать. Бывает, приходится говорить людям то, что они слышать не хотят. И каждый раз, когда это случается, у меня болит сердце – так я за них переживаю. Однако я давно усвоила, что нельзя говорить людям то, что они хотят услышать, вместо того, что им необходимо знать.

Гадания не всегда сбываются, так как все зависит от нас


Все мы обладаем свободой воли. Одна из моих любимых цитат, висящая у меня в кабинете, гласит: «Судьба зависит не от случая, а от выбора». У всех нас есть выбор — пойти той или иной дорогой. Или даже двигаться по той или иной дороге тем или иным способом. Дело в том, что никто не связывает нам руки. Одни пути намного труднее других, о чем пишет Роберт Фрост в стихотворении «Неизбранная дорога». Я в своей жизни выбрала судьбу первопроходца, хотя мне понадобилось время, чтобы понять, какой из путей мой, поэтому я далеко не всегда преуспевала. Я пробовала идти более консервативным путем – школа, корпоративная жизнь, работа с девяти до пяти... и поняла, что это не мое, и не захотела принуждать себя. Лентяйка – совсем не то слово, которое отражает мою сущность. Я постоянно прорубаю свой собственный путь, посвящая этому столько времени, сколько могу. Может быть, вы не видите дорогу, которую я прокладываю, но она есть. Признаю, порой я бываю более амбициозной, чем в другие периоды жизни... что ж, я тоже человек. Но, чтобы расти дальше, нужно предпринимать определенные действия! Очень редко бывало такое (если вообще бывало), чтобы ко мне пришли на сеанс гадания и я сказала, что то, что «вижу», непременно случится. Я описываю варианты, ждущие человека на каждом из путей, но можно свернуть направо, можно налево, а можно пойти прямо. История нашей жизни не высечена в камне. Наше будущее непрерывно разворачивается перед нами, меняясь с каждым предпринятым действием.

Однажды, когда мы с мужем обсуждали, как именно я гадаю, он объяснил это наилучшим образом: «Кристина, ты просто играешь на пианино, но ты не композитор». Как это верно! Каждый из вас – композитор собственной жизни, я только рассказываю вам, что мне показали ваши проводники. Если вам не нравится мелодия, которую я (или другой медиум или экстрасенс) играю, сочините другую.

Все мы слышали о людях, живущих в погоне за мечтой; да уж, если вы действительно хотите, чтобы ваши мечты сбылись, придется порядком попотеть. Воспользуйтесь шансом. Но не спешите. Страх не получить описанный результат может привести к полному провалу.

Бывают времена, когда я прилагаю слишком много усилий, и эти усилия приводят к желаемому результату в гонке за мечтой. Но гнаться и действовать – это разные вещи, и определять, что есть что, лучше всего, ориентируясь на свои эмоции. Гонка вызывает примерно те же ощущения, что бег трусцой вокруг квартала, – сердце выскакивает из груди, пот ручьем, дыхание прерывистое. Действие же дает уверенность, и вам не потребуется брызгаться дезодорантом перед следующим раундом. На своем пути я встречала достаточно препятствий, но все эти препятствия возникали по тем или иным причинам. Те, кто по-настоящему одержимы в своем движении вперед, придумают, как обойти преграду или просто пойдут напролом. Способ найдется. Другие, обнаружив преграды на своем пути к потустороннему знанию, сдадутся, и, возможно, это тоже хорошо – значит, у них нет стремления найти путь на другую сторону этой стены, значит, это действительно не для них. Без страсти и стремления вы просто будете ощущать пустоту в душе.

Многие люди имеют не одну мечту, но часто их стремления запутаны, как гирлянда фонариков для новогодней елки. Порой требуется работа души, терпение и, опять же, вера в себя, чтобы снова зажечь внутренний свет и вытащить из-под спуда свои мечты. И, как новогодние огни, вы должны включить их, чтобы проверить, работают они или их нужно перенастроить.

Даже если мы никогда не встречались и не встретимся, знайте, что я верю в вас. А теперь распакуйте свою мечту и двигайтесь вперед, к счастливому будущему.

 (голосов: 4)
Просмотров: 2391 | 14 июля 2015 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления