Интересно знать - непознанное

Особенности пророческих снов


Особенности пророческих снов

Существует много видов сновидений. Некоторые сны связаны с работой подсознания: так оно перерабатывает события, случившиеся с вами за день. Кошмары и тревожные сны, в которых что-либо странное и жуткое происходит в быстрой последовательности, могут возникать в результате употребления пряной пищи перед сном. Однако некоторые сны несут другой смысл, и их цель — открывать вам что-то новое. Вы можете многое узнать, научившись интерпретировать свои сны с помощью сонников и понять, что означает каждый аспект приснившегося. Сопоставляя все символы и смыслы, можно понять, о чем старался рассказать сон. Кроме того, бывают совершенно иные сновидения, являющиеся пророческими.

В пророческом сне, как правило, отражены будущие события. Обычно такие сны обладают специфическими качествами, по которым можно определить, что данное сновидение является уникальным и пророческим. Если вам всегда снятся черно-белые сны, и вдруг вы видите цветной, то цвет как раз может быть таким индикатором. Я всегда знаю, когда вижу пророческие сны, потому что они резко отличаются от всех других. Мне всегда снятся цветные сны, однако в пророческом сновидении цвета настолько яркие, что кажутся почти живыми. В снах я всегда выступаю наблюдателем и смотрю на разыгрывающиеся сцены сверху или сбоку. Пророческие сны всегда кажутся мне реальными, я слышу, как люди разговаривают, и ощущаю погоду.

Когда снится пророческий сон, это может быть предупреждением о грядущем событии, чтобы вы могли принимать решения и действовать, когда поймете, что сон начал сбываться в жизни. Но в другой раз вы абсолютно ничего не можете сделать. Иногда такие сны повествуют о радостных событиях, иногда — о печальных.

Давайте рассмотрим несколько примеров. В ночь перед взрывом бомбы в Оклахоме мне приснился сон: я видела большие каменные обломки, разбросанные повсюду огромные глыбы бетона и слышала, как плачут дети и стонут пострадавшие. Сон был коротким, и запомнила я только эти детали, но все казалось таким страшным и реальным, что я проснулась в слезах. В этом случае я ничего не могла изменить.

В другом пророческом сне я увидела себя за рулем красного автомобиля на повороте. Обращало на себя внимание дерево, стоявшее посередине поля. На моей стороне дороги вдруг оказался мчащийся навстречу мотоцикл с двумя седоками, и мы столкнулись. Через пару дней я ехала с работы домой в нашем красном автомобиле, заметила дерево в поле и вспомнила сон. Я немедленно нажала на тормоз, снизив скорость до тридцати километров в час, и выехала на середину дороги. Как и следовало ожидать, из-за поворота выскочил мотоцикл, промчался мимо меня справа, а не слева и вылетел в поле. Я остановилась на обочине и побежала к водителю и пассажиру — они были в стороне от мотоцикла. К счастью, они оказались в полном порядке. В этом случае пророческий сон дал мне основания действовать. Благодаря этому удалось избежать катастрофы и все остались живы. Не сомневаюсь, что если бы я не снизила скорость и не свернула влево, сон исполнился бы в точности.

 (голосов: 3)
Просмотров: 2325 | 9 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления