Интересно знать - непознанное

Послания и предсказания по облакам


Послания и предсказания по облакам

Облачное послание — понятие, которое следует понимать буквально: человек смотрит на небо и видит в очертаниях облака что-то такое, что имеет для него смысл. Это может быть, например, ответ на вопрос, который давно не дает покоя, или же своего рода наставление. Облако может иметь форму важного для человека в этот момент символа или даже написанного слова. Облачные послания нередко указывают на то, что рядом находится дух, желающий пообщаться.

Получение предсказаний по облакам не похоже на поиски в облаках любопытных форм или изображений, которыми мы забавляемся вместе с детьми или приятелями. Эти предсказания более драматичны, они активизируют духовный уровень человека, и он ощущает вложенный в них смысл.

Если вы столкнулись с проблемой или нуждаетесь в подтверждении любого рода, попросите об облачном предсказании. Потом вооружитесь фотоаппаратом, чтобы запечатлеть то, что увидите. Найдите место, где можете спокойно сидеть и смотреть на небо. Когда увидите облако, которое привлечет ваш взгляд, сделайте снимок. Облачные послания обычно недолговечны из-за атмосферных ветров, так что будьте очень внимательны.

Найдите в облаках послание для вас


Для этого упражнения найдите в парке скамейку, на которой вас никто не потревожит. Возьмите с собой фотоаппарат и блокнот, чтобы иметь возможность фотографировать облачные послания или зарисовывать их, если не успеваете сделать снимок. Устроившись на лавке, подумайте о беспокоящей вас ситуации или вопросе, на который хотите получить ответ. Потом наблюдайте за облаками и их формами. Записывайте или фотографируйте результаты и обязательно записывайте, как вы «нащупываете» послания. Надеюсь, вы найдете эту информацию очень полезной, когда позднее будете перечитывать свои записи.

 (голосов: 3)
Просмотров: 2273 | 8 апреля 2014 | Напечатать
  • temakit | 17 июня 2015 в 01:55

    Была такая ситуация: где-то в 0-15, не то что бы я концентрировался на чем то , скорей мне самому показали. В общем это страшная цепочка событий, как я полагаю , которую я зарисовал. Там были формы ядерных грибов несколько раз , если найдется человек который разбирается в данной теме, хотелось бы пообщаться
    ______________________
    temakit@yandex ru
    Санкт-Петербург
    Белая карта

  • arhey | 20 июня 2015 в 02:39

    Будущее многовариативно. ядерная война возможна на Украине.

    --------------------
    Истина здесь!

  • Соня | 27 августа 2015 в 18:12

    В Мариуполе в небе облако в виде самолета,а позже слово АВИАЦИЯ!!!!Что то точно будет связано с самолетом прям вот вот,т.к в том году в августе буквально за три дня до обстрела Мариуполя в небе был танк!

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления