Интересно знать - непознанное

Экстрасенсы: психологическое воздействие и манипулирование


Экстрасенсы: психологическое воздействие и манипулирование

Некоторые экстрасенсы обладают способностью манипулировать предметами или людьми посредством психического воздействия.

Нет ничего плохого в том, чтобы применять экстрасенсорные способности для освобождения телефонной линии или парковочного места, но у меня возникают большие проблемы с экстрасенсами, которые пытаются использовать свои возможности для манипулирования другими людьми. Когда вы используете свои способности, чтобы дозвониться до компании, чьи телефоны всегда заняты, или найти место для парковки в разгар отпускного сезона, вы никому не причиняете вреда. Но если вы манипулируете человеком, принуждая против его желания сделать то, в чем вы заинтересованы, то преступаете этические границы.

Все мы обладаем свободой воли, и у каждого есть интуитивные экстрасенсорные способности. Важно научиться распознавать людей, которые стараются навязывать другим свою волю посредством использования особых способностей. Если вы вдруг замечаете у себя нехарактерные для вас мысли, которые заставляют вас действовать в интересах кого-то другого, прекратите свои действия и подождите. Очистите свою энергию посредством визуализации Белого Света и поставьте вокруг себя защиту из него, усилив ее вокруг области своего создания. Вы почувствовали перемену, как будто ваша энергия очистилась? Вас больше не тянет оказывать помощь кому-то, которую вы уже готовы были оказать, себе во вред? Если это так, то вы успешно остановили манипулятора, пожелавшего психически воздействовать на вас.

С другой стороны, если вы с разрешения человека психически воздействуете на него с целью помочь ему очистить энергию или восстановить баланс, то это совсем другое дело. Почему? Потому что у вас есть разрешение, а человек знает, что вы с ним делаете, и вы оба считаете, что он нуждается в помощи. В этом случае поведение экстрасенса этично – вы же стараетесь помочь человеку. Если вы обладаете такой способностью, используйте ее только на благо других людей и никогда не пытайтесь навязывать им свою волю.

Психическая манипуляция


Другой формой манипуляции, которую хочется здесь упомянуть, занимаются экстрасенсы, запугивающие клиентов с целью заставить их заплатить больше. Они могут рассказывать, что делают разнообразную и великолепную работу (снимают порчу, сглаз и так далее), однако не приводят никаких доказательств. Могут намекать на угрожающие вам ужасы, но за получение соответствующих сведений вымогают уйму денег. Никогда не платите никаким экстрасенсам тысячи долларов за сеанс! Все верные ответы можно найти внутри себя, пользуясь собственными способностями. Если вы действительно считаете, что вам сможет помочь только экстрасенс, найдите честного специалиста с хорошей репутацией, который основывается на этических нормах. Нет никакой причины, оправдывающей вашу зависимость от экстрасенса. Настоящий мастер не позволит вам попасть в зависимость от него, но подскажет, как помочь себе, и не потребует чрезмерной платы

Если вы проводите сеансы для других людей, поступайте с ними так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами, и соблюдайте этические законы.

 (голосов: 2)
Просмотров: 2281 | 20 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления