Интересно знать - непознанное

Хроники Акаши. Доступ к мистическим знаниям


Хроники Акаши. Доступ к мистическим знаниям

Хроники Акаши — это библиотека мистической информации, абсолютные знания, закодированные в высшей сфере бытия. Это как бы метафизические книги, в которых содержатся сведения о путешествии каждой души с начала времен. В них содержатся все мысли, эмоции, миры, действия, утраченные возможности, желания, уроки, вариации личной колебательной частоты, решения и все нюансы духовного путешествия каждой души. Архив, в котором хранятся Хроники Акаши, является неограниченным пространством чистой энергии. Этот источник знаний демонстрирует наши связи с другими душами и животными и содержит детальные описания всех наших жизней, а также усвоенных уроков и уроков, над которыми мы все еще работаем. В нем отражены наши жизни во всех инкарнациях, и мы можем обратиться к ним, чтобы узнать, действительно ли идем по верной дороге.

Думайте об этих Хрониках как о библиотеке, в которой есть книги, посвященные каждой жизни и каждой душе. Те, кто имеют доступ к Хроникам Акаши, обладают гигантским ресурсом духовного роста и развития. Хроники в состоянии показать истину вашей души и ваш духовный путь.

Истолкователем Хроник Акаши становится экстрасенс, который находит доступ на Другую Сторону к этим Хроникам, чтобы извлекать информацию и доставлять ее человеку, для которого он работает. Во время акашического сеанса экстрасенс получает доступ к книге о любом человеке. Любой из нас может получить доступ к этим мистическим знаниям; просто надо знать, как к ним добраться и как их читать. У каждого экстрасенса есть свой способ, а метод, о котором я здесь рассказываю, основан на моем личном опыте. Но не забывайте, что каждому следует идти своим собственным путем и понимать свою собственную интуитивную природу, чтобы постоянно расти.

Я многие годы занималась интерпретациями Хроник Акаши для своих клиентов, и только впоследствии наткнулась на название, описывающее место, куда я попадала. Когда я узнала, что это такое, это было великолепным подтверждением правильности работы, которую я делаю. Мне нужно было пройти через это самой, и лишь позднее я узнала, что другие люди испытали то же самое и пользовались той же терминологией при описании. Это был один из тех моментов, когда я ощутила Озноб Универсальной Истины.

Я назвала место, откуда черпала информацию во время сеанса, архивом, и по-прежнему чаще всего называю его так. Чтобы попасть в архив, я очищаю свою энергию от всякого негатива, который мог накопиться за день, потом визуализирую, как я двигаюсь сквозь слои Другой Стороны, пока не достигаю места высокой колебательной частоты и позитивно заряженного света. Затем прямо передо мной возникает архив, который выглядит как гигантский комплекс лестниц шириной не меньше двенадцати футов с большими колоннами с каннелюрами — все это сделано из белого мрамора. Колонны массивные, и когда я смотрю вверх, то могу разглядеть украшения наверху, но не вижу потолка. Я поднимаюсь по лестнице, думая о клиенте, ради которого сюда попала, и жду, пока не покажется человек, которого я называю Привратником, Стражником или Стражником-Привратником. Он выглядит стариком, у него длинная седая борода и седые волосы до плеч. Каждый раз, когда я вижу его, он одет по-другому. Он протягивает книгу с необходимой мне сейчас информацией. Думаю, он является единственным существом, которое может зайти в архив и взять оттуда книгу. Право получить эти материалы есть у каждого, но только он может вручить вам нужную книгу, по крайней мере, по моему опыту — ваш опыт может быть другим.

Книги выглядят для меня по-разному. Они могут быть в твердых простых или в вычурных переплетах. У большинства на обложке есть какие-то украшения, символичные для жизненного пути этого человека. Я видывала драгоценные камни, золотое шитье и немало других вариантов оформления обложки. Взяв книгу в руки, я открываю ее, позволяю страницам пролистаться, пока они не откроются на той фразе, которую мне следует прочитать. Я читаю информацию, обычно сразу же набираю этот текст и предоставляю клиенту. Иногда во время сеанса мне дают две книги или больше, а иногда дают книгу, уже открытую на нужной странице. В конце я благодарю Стражника-Привратника за помощь, и он уходит, а я спускаюсь по лестнице, выходя из транса. Вы тоже можете получить доступ к Хроникам Акаши таким же путем. Во время визита ваши намерения и причины, по которым вам нужно посмотреть записи, должны быть определенными и ясными.

 (голосов: 6)
Просмотров: 3310 | 19 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления