Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Аура человека и эфирный двойник


Аура человека и эфирный двойник

Согласно толковому словарю, аура представляет собой электромагнитное поле, которое окружает все живые существа. Свами Панчадаси в своей книге «Аура человека» описывал ее как «тонкую, эфирную светящуюся оболочку, окружающую каждого человека. Она распространяется на расстояние от 60 до 90 см во всех направлениях от тела». На самом деле размер ауры намного больше. Поскольку она является частью каждой клетки нашего организма, правильнее рассматривать ее как продолжение тела, а не как окружающую его оболочку.

Аура показывает характер человека, его психическое состояние, здоров он или болен, его жизненную силу и предназначение в жизни. Аура также показывает свойственные человеку чувства. Если мысли и эмоции человека меняются, его аура также изменится, отражая это. Люди, которые умеют интерпретировать ауру, могут точно сказать, как вы себя чувствуете в тот или иной момент, потому что ваше состояние ясно отражается в ауре.

Аура среднестатистического человека имеет яйцевидную форму и распространяется от тела на расстояние 2,5–3 м во всех направлениях. Говорят, что ауры некоторых высокодуховных людей распространялись на несколько миль (километров), и их последователи любили проводить с ними время отчасти потому, что хотели почувствовать, как их окутывает аура этого человека. Некоторые из первых последователей Гаутамы Будды утверждали, что его аура достигала 200 миль (320 км).

Аура может уменьшаться и увеличиваться в размере в зависимости от состояния здоровья человека и его жизненных сил.

Ваша аура постоянно взаимодействует с аурами людей, встречающихся на вашем пути. Она расширяется и сжимается в результате общения с хорошими и плохими людьми, а также с теми, кого вы любите и не любите. Вы, так же как и они, постоянно получаете и передаете энергию. Именно поэтому вы чувствуете себя истощенным и опустошенным, проведя время с людьми, испытывающими негативные эмоции. Каждый из вас знает людей, общение с которыми доставляет вам неприятные ощущения и лишает сил, так как они забирают всю энергию из вашей ауры. Обычно это происходит неосознанно, но встречаются и такие, кто преднамеренно укрепляет свою ауру, истощая окружающих. Их называют энергетическими вампирами.

С другой стороны, есть люди, с которыми вам нравится проводить время, потому что общение с ними доставляет удовольствие. Они делятся с вами своей энергией и подсознательно помогают вам расширить свою ауру. Общение с друзьями и близкими оказывает такой же эффект. То есть, где бы вы ни были, вы взаимодействуете с людьми, которые влияют на вашу ауру – хорошо или плохо.

Еще тысячи лет назад ясновидящие заметили, что наши ауры постоянно меняют форму и цвет в зависимости от настроения, эмоций, самочувствия, психического состояния и уровня духовного развития.

Аура содержит весь цветовой спектр. Преобладающий розовый цвет свидетельствует о присутствии «романтических» чувств у человека. «Позеленевший от зависти» или «побагровевший от злости» человек также не сможет скрыть свое настроение от тех, кто может видеть ауру. Выражение «почернел от горя» используют, говоря о человеке, переживающем тяжелую утрату. Говоря о перепуганном насмерть человеке, обычно используют выражение «посерел от страха». Выражение «синий чулок» употребляется, когда говорят о женщине, лишенной женственности и всецело поглощенной наукой. Люди, которые придумали эти выражения, видели ауру.

Дети инстинктивно знают, какие цвета отражают различные настроения. И это неудивительно, поскольку многие из них видят ауры людей, которых они любят, и могут точно определить, счастливы их мама или папа, грустят или злятся. Часто эта способность проявляется в их творчестве. К сожалению, многие родители непреднамеренно подавляют эту способность, постоянно делая им замечания: «Почему ты нарисовал своего брата красным?» Ребенок, возможно, нарисовал ауру брата, которая в этот момент была красной. Услышав подобные замечания несколько раз, большинство детей перестают рисовать энергетические поля, считая, что их учителя и родители не одобряют этого. Очень везет ребенку, которого поддерживают, когда он рисует энергетические поля.

Размер и интенсивность ауры человека изменяются в соответствии с его чувствами. Аура человека, который с нетерпением ждет возвращения своего возлюбленного, будет яркой, объемной и вибрирующей. У человека, чувствующего недомогание или испытывающего депрессию, энергетическое поле будет небольшим и тусклым. Однако если человек выигрывает в лотерею, его аура мгновенно расширяется и становится яркой, приводя к внезапному всплеску энергии и вызывая ощущение счастья, которое испытывает человек, услышавший эту новость.

Именно поэтому аура постоянно меняется, отображая то, что происходит в жизни человека шаг за шагом. Мысли и эмоции оказывают непосредственное влияние на наш организм и ауру.

Каждая наша мысль сопровождается вибрациями, которые можно измерить. Мимолетные мысли создают незначительные вибрации, в то время как сильные мысли, подкрепленные эмоциями и желаниями, создают большие вибрации, которые отчетливо видны в ауре.

Слои ауры


Аура состоит из нескольких слоев, известных как тонкие тела. Большинство людей с развитием своих способностей начинают различать как минимум 3 из них. Однако многие ясновидящие и люди с развитой интуицией могут различать и другие слои, даже если они не могут их видеть.

Когда-то люди считали, что каждый слой ауры связан с определенным аспектом жизни человека. Существует три основных слоя: эфирный двойник, астральное тело и ментальное тело. Астральное тело отвечает за эмоции, а в ментальном теле рождаются мысли. Сегодня мы знаем, что мысли оказывают влияние на наши эмоции и наоборот. В результате большинство людей воспринимают ауру как единое целое, а не по слоям.

Многие ясновидящие утверждают, что аура имеет 7 слоев:

1. Физический эфирный план
2. Астральный план
3. Нижний ментальный план
4. Верхний ментальный план
5. Духовный план
6. Интуитивный план
7. Абсолютный план

Тонкие тела имеют непосредственную связь с чакрами, которые представляют собой энергетические центры внутри ауры. Однако есть одно исключение.

Эфирный двойник


Эфирный двойник представляет собой чрезвычайно тонкий, практически невидимый слой, который простирается за пределы физического тела на расстояние от 0,5 до 1,3 см. Этот слой расширяется, когда человек спит, и сжимается во время бодрствования. Его можно сравнить с аккумулятором, который сам заряжается в течение ночи.

Когда люди начинают видеть ауру, они обычно видят эфирный двойник как некое пространство между физическим телом и аурой. Однако по мере развития своего аурического видения они понимают, что эфирный двойник имеет сероватый оттенок, постоянно мерцает, движется и даже меняет цвета в довольно широком диапазоне. Его цветовая гамма меняется от бледно-дымчатого цвета до переливающегося.

Эфирный двойник иногда называют аурой здоровья, так как именно внутри этого слоя проявляются болезни в виде темных пятен или разрывов ауры. Показателем плохого состояния здоровья также является блеклый, размытый цвет эфирного двойника.

Заболевания обычно можно рассмотреть в эфирном двойнике задолго до того, как человек почувствует, что с ним что-то не так. Эта информация весьма полезна: когда люди знают о потенциальных проблемах, они могут принять меры, чтобы восстановить свое здоровье, прежде чем их состояние ухудшится.

Мысли также оказывают влияние на эфирный двойник. Если у человека преобладают негативные мысли, он будет тусклым по сравнению с красивым, сияющим эфирным двойником человека, настроенного положительно.

Аурой называют энергетическую оболочку, окружающую эфирное тело. Некоторые люди различают в ауре несколько «оболочек», на Востоке их обозначают термином коша.

 (голосов: 0)
Просмотров: 914 | 24 февраля 2017 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Реклама на сайте

Разместить баннер

Объявления