Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Ментальная телепатия – чтение мыслей человека


Ментальная телепатия – чтение мыслей человека

Ментальная телепатия – это способность улавливать, читать мысли других людей с помощью «шестого чувства». Это способность мысленно общаться с другим человеком. Например, вы заканчиваете фразу, начатую другим, или одновременно говорите то же самое.

Когда люди слышат выражение «телепатия», они думают, что кто-то может мгновенно читать их мысли, поэтому их первыми словами являются: «Так о чем же я думаю?» Хотя зачастую экстрасенс может точно сказать, о чем они думают, я обнаружила, что обычно человек, задающий такой вопрос, попросту вас проверяет. Ментальная телепатия куда более естественна, чем строгие испытания типа «Скажи мне, о чем я сейчас думаю, и побыстрее». Вы просто общаетесь с другим человеком без помощи своих физических чувств. Ментальная телепатия ассоциируется с интуицией и способностью общаться с людьми, с которыми невозможно разговаривать по физическим причинам. Она пригодна для общения с животными и с существами других уровней.

Подумайте о близких друзьях, способных заканчивать фразы друг друга или даже не нуждающихся в словах, чтобы знать, о чем каждый из них думает, – один человек просто посылает другому мысль, и тот отвечает.

Приведу пример. Вы планируете встретиться со своей подругой за обедом, но по пути в ресторан застреваете в дорожной пробке. Посылаете ей телепатическое послание, что опаздываете и будете через пятнадцать минут. Когда вы приезжаете в ресторан, одновременно появляется и она. В разговоре выясняется: подруга почувствовала, что вы опаздываете на 15 минут, и решила приехать одновременно с вами. Это не просто совпадение, потому что вы отправили ей телепатическое послание, а она изменила свои действия таким образом, чтобы приспособить их к полученному от вас посланию до того, как появиться в ресторане.

Будучи экстрасенсом, вы можете телепатически воспринимать мысли окружающих людей. Если вы находите эту способность обременительной, то можете использовать визуализацию, чтобы поставить блок вокруг своей энергии и не слышать постоянно чужих мыслей. Иногда вы будете воспринимать мысли в виде законченных фраз; в другой раз у вас появится лишь общее ощущение от человека. Вы можете также воспринять несколько ключевых слов, по которым догадаетесь обо всей мысли.

 (голосов: 17)
Просмотров: 8495 | 17 апреля 2014 | Напечатать
  • Margarita | 10 августа 2014 в 16:58

    Если я чуствую чужую боль при ее виде, это нормально?

  • Лялька | 27 февраля 2015 в 17:41

    Эмоции с человеком, который мне не приятен, возникает понимание его чувств, хотя мозгом понимают, что он враг! Эмоции любые (буйство, восторг) сразу же отражаются на эмоциональном моем фоне. Ненавижу психов их неадекватность! С тихушниками интересней при разговоре, располагаю к себе, вхожу в эмоциональное пространство, а дальше из их пары слов и эмоции, сразу становится все понятно, кто он, и за чем он сюда пришел!

  • Алексей | 17 мая 2015 в 12:41


    Margarita,
    Это нормально просто вы родились Эмпатом

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления