Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Повышение точности интуиции для экстрасенса


Повышение точности интуиции для экстрасенса

По мере развития интуиции вы заметите, что она отличается от остальных пяти чувств. Поскольку каждый из нас уникален, способ, которым вы получаете ощущения и информацию, свойствен только вам, хотя многие люди обладают сходным восприятием. К примеру, если вы практикуете ясновидение и всегда получаете смазанную, нечеткую картину, это признак того, что вы используете шестое чувство. С интуицией дело обстоит так: чем чаще вы ею пользуетесь, тем сильнее она становится. Практика — ключ к большей точности ваших ощущений.

Тренировку своих способностей следует начинать с размышлений о своем даре, если таковой имеется. Чем больше вы о нем думаете, тем прочнее с ним связываетесь. Когда же вы пользуетесь своими способностями, расслабляйтесь и сознательно двигайтесь к своему сбалансированному центру. Если вам доступно ясновидение, позволяйте видениям приходить к вам и доверяйте им. Не пытайтесь пересматривать первое полученное впечатление, не прислушивайтесь к собственным мыслям по поводу того, каким должно быть впечатление, — это может привести к искажению правильной картины. Хорошо, если у вас есть ассистент, который задает вопросы и подтверждает правильность увиденной вами картины. Отзывы посторонних людей помогут понять, развиваются ли ваши способности. Если вы работаете в одиночку, практикуйтесь на событиях или явлениях, которые вы сможете подтвердить самостоятельно.

Применение своих способностей: в любом месте, в любое время


Чем лучше вы осваиваетесь со своими экстрасенсорными способностями, тем легче будет использовать их в любом месте и в любой момент. Имеет смысл выделять время для тренировок ежедневно. Постепенно, надеюсь, вы станете легче получать и точнее интерпретировать свои видения. Вскоре вы обнаружите, что не нуждаетесь в таких инструментах, как карты или руны, даже если любите ими пользоваться. Это позволит вам понять, что ваши способности возрастают по мере продвижения по пути духовности.

Использование интуитивных способностей можно сравнить с другими областями деятельности человека. Профессиональный спринтер тренируется на стадионе, закаляя тело и укрепляя мышцы. Во время соревнований он бежит, используя все силы, которые накопил. А что происходит вне беговой дорожки? Скажем, он видит ребенка, выскочившего на мостовую с оживленным транспортным потоком. Он способен, пользуясь своей тренированностью и скоростью, быстро добежать до ребенка и спасти ему жизнь. Этот спортсмен может пользоваться своими способностями в любом месте и в любое время, а не только на беговой дорожке, поскольку спринтерские умения стали его неотъемлемой частью. Точно так же ваши экстрасенсорные способности являются неотъемлемым аспектом вашей личности. Как только вы привыкнете пользоваться ими, вы сможете применять их в любом месте и в любое время, подобно этому спортсмену. У вас не будет необходимости для получения нужной информации сидеть на особом месте или окружать себя особыми предметами — вы можете работать и вдали от привычного рабочего места и своих инструментов. Видения будут приходить благодаря вашей способности к ясновидению всякий раз, когда в них возникнет нужда.

Почитайте свой дар экстрасенса


Интуиция — это дар, который вы получили, чтобы иметь возможность заглянуть в прошлое, настоящее или будущее. Уважайте этот дар, будьте верным себе, честным и искренним в стремлении совершать достойные деяния в своем земном бытии.

Почитая этот дар как часть своего внутреннего знания и истины своей души, вы максимально используете свою духовную сущность. Почитая свою интуицию и используя ее во благо, вы принимаете себя таким, какой вы есть. И это поможет вам разрешить все проблемы или непростые ситуации, которые могут встретиться в жизни.

Учитесь почитать и уважать свой дар экстрасенса — применяйте его! Задавайте вопросы и получайте ответы, не позволяя вмешиваться рациональному, логическому, прагматичному уму. Верьте получаемым впечатлениям, видениям, услышанным словам как личной истине или как посланию, которое поможет кому-то иному достичь своей собственной истины. Вы одарены не без причины — так используйте свой экстрасенсорный дар для максимальной реализации истинной сущности своей души на земном пути.

 (голосов: 12)
Просмотров: 4071 | 17 апреля 2014 | Напечатать
  • Айдигиридай | 6 января 2016 в 17:46

    первый нах

  • кумсият | 21 января 2016 в 23:40

    Вы знаете я только сейчас понела, что самной происходила необъяснимые для меня вещи, ко приходят ведение спонтанная я будто отключаюсь всплывает кино- лента событий, неужели у меня есть сверхспособности как их контролировать незнаю ,пажалуйста поделитесь своим опытом ощущениями.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления