Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Как стать экстрасенсом. Развитие экстрасенсорных способностей


Как стать экстрасенсом. Развитие экстрасенсорных способностей

Существует много видов экстрасенсорных способностей, подробнее о которых вы можете узнать в разделе «Аномалии и феномены». Прочитав статьи этого раздела, вы сможете определиться со своими способностями, больше узнать о своей духовности и интуитивной природе. Теперь возникают новые вопросы. Как стать экстрасенсом и полностью раскрыть свой потенциал? Что для этого надо делать?

Прежде всего, я порекомендовала бы постоянно практиковаться. Старайтесь предугадать, кто вам звонит, не глядя на определитель номера и не снимая трубку телефона. Когда я развивала свои способности, одним из любимых способов тренировки был просмотр передачи «Битва экстрасенсов» по телевизору: я пыталась отвечать на вопросы до того, как это сделает герой передачи. Если вам не удается ответить верно, то это не считается; если удается лишь отчасти, то ваша заслуга уменьшается наполовину. Это увлекательный метод проверки своих экстрасенсорных способностей и точности предсказаний в соревновании с лучшими и известными профессионалами. Чем активнее вы пользуетесь своим талантом, тем лучше это получается. Вместе с тем вы должны всегда верить в свои способности, поскольку может оказаться, что особа, с которой вы «соревнуетесь», ошибается (ни один экстрасенс не бывает всегда прав на 100 %) либо настроена не на ту информацию, на которую настроены вы.

Второй совет: читать все, что попадет вам в руки. В продаже есть множество великолепных книг об интуитивных способностях, духовном мире и метафизике. Доступной информации — море, и совершенно необходимо читать эзотерические сайты или покупать книги по теме. Поскольку у всех у нас способности проявляются по-разному, чтение разных книг и статей в интернете поможет вам найти автора, ощущения которого в наибольшей степени совпадают с вашими.

Присоединитесь к какой-нибудь группе в соцсетях или на форуме, а потом затаитесь. Сидите и читайте, что говорят люди, но принимайте близко к сердцу лишь то, что кажется вам истинным.

Просто удивительно, как много можно почерпнуть из такого общения. Когда вы освоитесь с этой группой, примите участие, задавая вопросы и делясь собственными переживаниями. Мне кажется, делиться впечатлениями очень важно, потому что на вашем опыте учатся другие. Сейчас совета и помощи можете просить вы, потому что еще оттачиваете свои способности. Со временем кто-то обратится за советом и к вам. Я твердо верю: как аукнется, так и откликнется. Все мы должны отдавать другим самое лучшее, чтобы получать в ответ самое лучшее.

Как развивать экстрасенсорные способности


Когда вы сочтете, что освоились со своими способностями, наступит время их развивать. Вот сфера, в которой поистине можно расти и совершенствоваться. Думаю, все мы проходим через несколько этапов развития. Сейчас мне бы хотелось рассказать об этих этапах и предложить пути выведения экстрасенсорных способностей на следующую ступень. Для простоты будем считать, что есть начальный уровень, средний и продвинутый.

Начальный уровень


Все мы в какие-то моменты своей жизни являемся начинающими. Это совершенно естественно. В метафизическом мире вы попадаете на этот уровень, когда впервые осознаете, что чем-то отличаетесь от других; когда внезапно появляется стремление получить больше информации на метафизические темы и вы чувствуете, что вас тянет к этому на духовном уровне; когда берете в руки первую метафизическую книгу, стоящую на полке книжного магазина в разделе «Эзотерика». Возможно, вместе с этой книгой о развитии экстрасенсорных способностей вы покупаете руны или карты Таро. На этом этапе вы часто можете правильно предсказать, кто звонит по телефону, однако это не всегда получается. Может быть, вы ощущаете поблизости чье-то присутствие, но не знаете чье. По мере чтения и учебы вы, возможно, даже станете включать в свою речь некоторые метафизические слова.

Мне нравится сравнивать эти уровни с маленьким ребенком, который учится ходить. Если в метафизике вы начинающий, то похожи на малыша, умеющего ползать. Вас одобрительно похлопывают, вы встаете на четвереньки и теперь можете передвигаться, не падая. На этой стадии не стоит объявлять всему миру о своих интуитивных способностях. Это все еще время изысканий, учебы и присоединения к людям, которые могут руководить вашим развитием.

Как перейти на промежуточный уровень? Когда я была начинающей и старалась расширить свои способности, то практиковалась со своей лучшей подругой. Она испытывала меня, задавая вопросы о ком-то, кого мы сегодня еще не видели (например, во что этот человек будет одет сегодня в школе и какого цвета будет одежда), а я старалась найти ответы. Было здорово, когда я отвечала правильно. Практика с надежным другом — один из способов перейти на следующий уровень. Другой способ — практиковаться самому. Попробуйте предсказывать разнообразные ситуации. Или просто спокойно сидите и вслушивайтесь в голос, который пытается говорить с вами и который вы, возможно, игнорируете. Быть может, ваш духовный вожатый хочет сказать что-то очень важное.

Еще один хороший способ — во время медитации быть открытым к посланиям. Некоторые люди предпочитают формальный подход к медитации. У меня лично нет времени на использование формального подхода, потому что у меня есть дети, животные и бизнес, и все это требует внимания. Поэтому я предпочитаю «банный» подход. Вы, вероятно, не понимаете, что я имею в виду, — сейчас объясню. Весьма часто я получаю информацию, когда нахожусь в ванной, особенно когда работаю над своим персональным ростом или стараюсь найти решение личной проблемы. Я могу стоять под душем или лежать в ванне, когда начинают приходить впечатления. Почему это так? Потому что я позволяю своему сознанию на несколько минут расслабиться. Я не сфокусирована ни на чем, кроме горячей воды.

Подобное происходит и при других обстоятельствах. Мы держим лошадей, и чистка стойл отнимает немало времени. Должна признаться, убирать навоз — работа скучная, но это отличное время для получения экстрасенсорной информации. Удивительно, как много можно узнать, если позволить себе механически делать примитивную работу и при этом открыть сознание для Универсальной Энергии.

Промежуточный уровень


На этом уровне вы продвинулись по духовному пути достаточно далеко, чтобы понимать: иметь способности — только часть общего роста. Вы читали и учились, и у вас есть духи-наставники, которые помогают развивать экстрасенсорные способности и духовность. Теперь вы уверены, что предстоит еще многому научиться, и решили расти и совершенствовать свои способности дальше. Среди покупаемых книг появились специализированные издания по метафизике и паранормальным феноменам, потому что вы развиваетесь в тех областях, которые наиболее соответствуют вашему пути. Вы лучше сжились со своим внутренним «я» и избранным путем. На этом уровне вы не только по-прежнему разрабатываете свои способности, но и устремляете свое сознание к высшему.

Вы прошли начальный уровень использования своих способностей и теперь концентрируете усилия на более эффективном решении отдельных задач. На этом уровне вы можете заходить в энергетическое поле человека, чтобы сообщить ему о впечатлениях. Однако по-прежнему можете оставаться неуверенным в себе и всего лишь транслировать относящуюся к делу актуальную информацию, не предоставляя при этом интуитивных выводов, которыми клиент действительно может воспользоваться. Другими словами, вы рассказываете ему либо то, что он и так знает, либо общие вещи, не имеющие непосредственного отношения к его нуждам. Это абсолютно нормально. Каждый должен пройти через этот этап, чтобы впоследствии глубже проникать в энергию человека.

Чтобы перейти на продвинутый уровень, вы не только должны доверять своим потусторонним помощникам и самому себе, но и всячески стараться поднимать свою колебательную частоту (личный вибрационный уровень), принимая свой путь и позволяя себе впитывать все, что вам дается. На промежуточном уровне очень легко застрять, потому что здесь комфортно. Чтобы перейти на продвинутый уровень, следует выйти за пределы зоны комфорта, сделать скачок веры и с головой погрузиться в духовный путь. Это трудно, но, когда вы сделаете этот шаг, награда перевесит все страхи, которые могут вас одолевать.

Продвинутый уровень


На этом уровне по-прежнему необходимо учиться. По сути дела, всю жизнь нужно продолжать развиваться и узнавать что-то новое о метафизических вещах. Вы прошли долгий путь от начала. Вероятно, потребовалось несколько лет, чтобы добраться до этого уровня (у меня это заняло больше двадцати лет, хотя надо признаться, что большей частью я продвигалась с трудом), однако теперь вы лучше понимаете свое духовное «я», свою роль во Вселенной, свои взаимоотношения с потусторонними существами.

На этом уровне вы способны подключаться к высшей энергии Вселенной. Вы умеете непосредственно подсоединяться к энергетическим полям людей. Вы по-прежнему можете пользоваться рунами, картами Таро или другими инструментами, ассоциирующимися с предсказаниями, но можете обходиться и без них. Вы раскладываете карты, руны или кристаллы, однако соединяетесь с гораздо более высокими уровнями, чем могут обеспечить эти инструменты. Некоторые люди желают получить от вас истолкования такого рода, поэтому инструменты по-прежнему полезны, если вы решаете ими пользоваться. К примеру, когда я не уверена в каком-то аспекте своей интерпретации или же получаю противоречивые впечатления, иной раз для прояснения я пользуюсь картами.

Чтобы принимать свои способности, прежде всего, требуется разобраться, как они связаны с вашим физическим «я» и сущностью вашей души в этой жизни. Если вы обладаете способностью к эмпатии, то будете чувствовать эмоции других людей. Но как отделить чужие эмоции от своих? Если вы ясновидец, откуда вы знаете, что получаете информацию? Как определить, что данный опыт по природе своей является экстрасенсорным? Это ключевые аспекты в понимании механизма работы ваших способностей. Можете ли вы найти источник эмоций? Находитесь ли в состоянии легкого транса, когда получаете ясновидческое послание? Как можете соединиться с источником? Научившись отличать собственные чувства и эмоции от тех, что приходят к вам из внешних источников, вы далеко продвинетесь по духовному пути.

Интенсивные эмоции улучшают интуицию — по крайней мере, в моем случае. Когда вы открываете дверь и осознаете свои способности, то можете делать больше и больше. Ваше понимание будет расти с опытом. Что-то будет получаться лучше, что-то вызывать затруднения: одни экстрасенсы достигают больших успехов в ясновидении, другие — в истолковании ауры, третьи — в хиромантии... Найдите свою дорогу, идите по ней, и вы преуспеете.

Если вы думаете, что обладаете способностями в любой из этих областей, упорно практикуйтесь в этом направлении. Читайте как можно больше на интересующую вас тему, берите то, что вам подходит и что будет полезным на данном этапе. Как я уже говорила, моя точка зрения — лишь одна из многих. Если что-то не имеет для вас смысла или кажется неисполнимым, пропустите это. Позднее вы можете передумать, но всегда должны следовать истине своего сердца. У каждого из нас своя истина, и все наши истины непрерывно растут и развиваются. Вы познаете свою истину, когда соединитесь с ней.

Независимо от того, на каком уровне вы находитесь сейчас, в процессе испытания и развития своих интуитивных способностей и продвижения по духовному пути всегда следуйте велению своего сердца. Пусть вас ведет любовь и толкает вперед истина. Всегда относитесь к другим с тем уважением, которого они заслуживают. Будьте честным с самим собой, не будьте самоуверенным, станьте смиренным. Если вам это удастся, тогда поистине станете тем, кем можете быть, — человеком, полностью усвоившим предназначенные для него жизненные уроки.

Теперь, когда вы открыли некоторые пути получения экстрасенсорной информации и стали экстрасенсом, поговорите с друзьями и спросите, происходило ли с ними то же, что и с вами. Вы не одиноки на этом пути. На самом деле аналогичные переживания бывают у многих. Все больше и больше людей открывают у себя экстрасенсорные способности и рады были бы их обсудить. Теперь эта тема не относится к табу, как было когда-то. Есть люди, которые могут вам помочь, могут направить вас на путь просветления, если вы в этом нуждаетесь. Все, что вам нужно сделать, это поискать их.

 (голосов: 13)
Просмотров: 11767 | 11 апреля 2014 | Напечатать
  • геннадий | 24 декабря 2014 в 21:46

    я птушко геннадий влаимирович пророк россии благодарю вас за знания.у всех можно все узнать,очень большое количество о посвещении в магию,ключ и замок,медитацию и так далее.интерисуюсь сатьяй сай бабой я на него буду похож.меня каждый день защишает солнечная погода,в облачнасть голубое небо ходит за мной.видел людей человека на облачке слышу слово "Харез" трогая человека,трогая животное слышу слово "Шабаш" видел огненого человека без лица.следуюшее поевление пророка в греции "Дар" в 2043 году примерно пятилетний ребенок получет первое прикосновение.я видел событие "Конец света"-это огромные облака красного свечения там было тысяча энергий и через год белый огромный шар сто пятдесят метров,в 2011 году.трогал материализацыю шенка и котенка черных мух,золотой шарик пять милиметров.мущин видел таких как Иванов раньше нево родившихся и как Ванга черный человек без лица мужчине не дано их видеть,по пять мужчин и женщин.самый лучший день в октябре 2008 году целую ночь видел пять чудес одно из них три салюта серых,сантиметров тридцать.

  • Кадуцей | 26 июня 2015 в 23:02

    геннадий,мне 1500 лет,а такой травы ещё не пробовал,бля,мужик где взял?

  • Татар | 6 января 2016 в 17:42

    поделитесь этой травкой, Гена

  • spamdoska | 2 декабря 2016 в 11:16

    Рекламу экстрасенсов я нашел на сайте spamdoska там очень много рекламы о оказание оккультных услуг

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления