Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Ретрокогниция – события прошлой жизни


Ретрокогниция – события прошлой жизни

Ретрокогниция — получение информации о событиях, когда-то случившихся в этой или прошлой жизни, с помощью экстрасенсорных способностей и без помощи обычных чувств.

Это явление, называемое также «посткогницией» может проявляться как легкое чувство или как яркое видение. Если вы обладаете такой способностью, то можете видеть и ощущать то, что человек уже пережил (включая и пережитое в прошлых жизнях). Я, как экстрасенс, обнаружила, что во время сеансов пользуюсь в том числе и ретрокогницией, и эти впечатления позволяют подтвердить впечатления о событиях, которые произойдут в будущем.

Информацию можно получать в виде своеобразного кинофильма: будто смотрите глазами другого человека или как сторонний наблюдатель. Вы можете получать впечатления посредством зрения, осязания, слуха или попросту получать знание. Любая экстрасенсорная способность может дать вам ретрокогнитивные впечатления. Поскольку ретрокогниция имеет дело с прошедшими событиями, то обычно можно проверить точность своих впечатлений.

Разумеется, не все, что вы увидели, окажется документированным, особенно мелочи повседневной жизни, но если вы получили информацию о хорошо известных событиях, то очень вероятно, что ваши впечатления были верными. Уверена: стоит по мере возможности проверять свои впечатления, так как это помогает отслеживать степень точности.

Я часто пользуюсь ретрокогницией, когда исследую жизнь человека. Я обращаюсь к его энергии, а затем заглядываю в его прошлую жизнь для получения конкретной информации, которая могла бы помочь в этой жизни. С помощью ретрокогниции я обычно вижу очень яркие подробности, касающиеся людей, их окружения, времени и места, а часто даже слышу разговоры. Если вы ощущали какие-либо сигналы из предыдущей жизни, то это тоже ретрокогниция. В какой-то момент вам вспоминается что-то из прошлой жизни, и эта информация часто может оказаться полезной сегодня. Я верю, что мы не получаем информацию беспричинно, поэтому всегда нужно искать эту причину, особенно когда сведения или впечатления приходят из прошлого. Как правило, ретрокогниция позволяет определить источник страхов, предоставляя таким образом возможность от них избавиться.

Эта способность не всегда относится к далекому прошлому. Вы можете получить информацию о чем-то случившемся на прошлой неделе, в прошлом месяце или прошлом году. Есть много областей, в которых можно ее использовать, особенно если пользоваться этой способностью целенаправленно. Иногда возникает необходимость поискать конкретную информацию о текущей жизни. К примеру, если человек боится лестниц, сам не зная почему, с помощью ретрокогниции можно отправиться в прошлое в тот момент, когда он впервые почувствовал такой страх. Может быть, ему было всего два года, и приставная лестница съехала и упала на него. Узнав истинную причину чувств, он сумеет освободиться от них.

Существует мнение, что если у кого-либо есть экстрасенсорная способность к прекогниции, то у него не может быть способности к ретрокогниции. Я точно знаю, что это неверно. У меня есть обе эти способности, и я лично знаю некоторых экстрасенсов, которые тоже ими обладают. Если кто-то утверждает, что вы не можете одновременно обладать способностями к прекогниции и ретрокогниции, не верьте: многие владеют и тем, и другим, а ваши способности принадлежат только вам.

Попробуйте вспомнить прошлую жизнь


Необходимо лечь на кровать и комфортно вытянуться. Теперь сосредоточьтесь на использовании ретрокогниции, чтобы вспомнить ту прошлую жизнь, о которой вы хотите узнать сейчас. Попросите своих духов-помощников показать вам текущую жизнь. Затем закройте глаза и дайте своему сознанию пропутешествовать во времени к той прошлой жизни, которую вы хотите увидеть. Обращайте внимание на все, что может указывать на временной период или место, и особое внимание обращайте на детали своего видения. Спросите высшие силы, что за урок вы должны были усвоить в прошлой жизни и как он относится к вашей текущей жизни. Когда видение закончится, вспомните подробности, потом встаньте и все запишите, чтобы не забыть никаких деталей.

 (голосов: 4)
Просмотров: 4058 | 11 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления