Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Прекогниция – знание о будущем до мельчайших деталей


Прекогниция – знание о будущем до мельчайших деталей

Давайте сначала разберемся в различиях между прекогницией и предчувствием, а потом рассмотрим эти явления подробно. Прекогниция — это внезапно появляющееся яркое знание о том, что должно произойти нечто плохое. В определенный момент вы часто видите все, что должно случиться, вплоть до мельчайших деталей, или же можете видеть основное содержание события, так что, когда оно происходит, не возникает сомнения, что вы получили информацию именно об этом.

Поскольку ни один экстрасенс никогда не знает всех деталей будущего, эта способность относится к знанию общих итогов определенных действий со случайными проблесками конкретных деталей. Предчувствие — это ощущение, что что-то может случиться, однако никаких деталей определить в таких случаях не удается.

Прекогниция — это «знание», тогда как предчувствие — это «чувство», что нечто произойдет. Оба явления известны уже очень давно. Древние греки консультировались с оракулами, чтобы узнать о будущих событиях. В те времена пророки, обладающие способностью видеть будущее, играли важную роль. Почти каждый человек в своей жизни испытывал прекогницию. Вспомните случай, когда вы чувствовали, что что-то должно произойти, и ваше впечатление оказывалось верным.

Вы приобретете большую уверенность в своих экстрасенсорных прекогнитивных способностях, если будете сравнивать то, что увидели, с действительностью. Ведите дневник, в котором фиксируйте детали каждого увиденного вами события и дату, когда у вас появлялись эти впечатления. Затем, когда предсказанное событие произойдет, запишите дату. Это важно, поскольку оно может случиться через несколько минут после того, как вы получили впечатление, а может и через несколько лет. Отслеживая даты впечатлений и их реализации, вы начнете видеть в своих впечатлениях определенные повторяющиеся схемы. Если вы подмечаете, что между впечатлением и реальным событием всегда проходит три дня, и так происходит в 99 случаях из 100, вы будете знать, когда следует ожидать исполнения предсказания. Если временные рамки постоянно варьируются, вам просто следует держать глаза и уши открытыми, чтобы узнать, когда это произойдет.

Прекогнитивные впечатления могут появляться и когда вы бодрствуете, и когда спите. Они могут быть детальными, могут являться общим описанием или даже приходить в символической форме. Не исключено, что прекогнитивные способности проявляются тогда, когда вы отдыхаете или выполняете рутинную работу, позволяющую сознанию расслабиться. Прекогниция — не та способность, которую можно контролировать. Другими словами, ее невозможно практиковать, как, например, ясновидение. Впечатления будут приходить к вам тогда, когда вам положено их получать, и часто будут отражениями негативных и печальных событий. Это не значит, что прекогниция не работает с позитивными событиями. Совсем наоборот: вы можете увидеть подругу, которая беременеет и затем нянчит ребенка, причем будете знать, что это ее ребенок, — прекрасное позитивное впечатление.

Информацию, полученную с помощью прекогниции, можно использовать для ограждения себя от негатива. Увидев нечто тревожное, можно, пользуясь свободой воли, изменить свои планы или пойти на работу другой дорогой. Но иногда, особенно когда речь идет о крупном событии мирового значения, вы ничего не сможете сделать, чтобы изменить увиденное.

 (голосов: 8)
Просмотров: 5158 | 10 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления