Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Лозоходство и поиск желаемого


Лозоходство и поиск желаемого

Лозоходство основано на способности экстрасенса соединяться с энергетическими частотами земли посредством высшего «я» и лозы или прута для отыскивания воды, полезных ископаемых, драгоценных камней и прочих подземных объектов. Это занятие также называют лозоискательством и биолокацией.

При лозоходстве используется так называемая волшебная лоза, которая обычно представляет собой У-образную ветку дерева. Некоторые лозоискатели предпочитают дерево определенного вида, причем фаворитом является ива. Меня научили пользоваться ивовой рогатинкой еще в детстве. Другие лозоискатели используют Г-образные или У-образные металлические прутья либо маятники. Сигнал успеха поисков — отклонение У-образного волшебного прута к земле. Прутья Г-образной формы в этом случае начинают вращаться. Маятник раскачивается в заранее определенном направлении, которое означает «да». Лозоходство можно использовать для выявления подземных линий позитивной и негативной энергии, аномальных зон. Если вы отыскали линии негативной энергии, то можете передвинуть их с помощью той же волшебной лозы.

При лозоискательстве вы должны интуитивно соединиться со своим высшим «я» и с энергией волшебного прута, снабжая их телепатическим намерением найти то, что необходимо. Это можно сделать несколькими способами: передавая пруту свои намерения, ясновидчески представляя, что находите желаемое, или визуализируя осуществившееся намерение. Если человеку не удается соединиться с энергией своего высшего «я» и волшебной лозой, то ему трудно будет найти разыскиваемый объект или получить ответы на интересующие его вопросы. Помню, моя бабушка говорила мне: чтобы найти воду, ты должна ее почувствовать.

Как работать с маятником в биолокации


При использовании маятника держите конец цепочки или бечевки большим, указательным и средним пальцами. Сначала запрограммируйте его качаться в определенных направлениях для ответов «да» и «нет». Когда направления определены, вы готовы задавать вопросы и получать ответы. Можете использовать работу с маятником для поиска утерянных вещей. Если для поиска воды, золота или драгоценных камней пользоваться пустотелым маятником, до начала работы его можно наполнить этими субстанциями.

Маятники в лозоходстве можно использовать и над картой, чтобы определить местонахождение предмета ваших поисков. Тип маятника вы выбираете сами. Прекрасно работают маятники из кристаллического кварца, но можно с успехом пользоваться и чем-либо другим. Возможно, вы предпочтете использовать два маятника: один для поиска объектов, а второй для ответов на личные вопросы. Многие люди делают их своими руками, используют иголку либо кольцо на нитке.

 (голосов: 5)
Просмотров: 1928 | 9 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления