Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Способность фотографировать призраков и другие аномалии


Способность фотографировать призраков и другие аномалии

Существует такое понятие, как парапсихическая фотография, которая основана на способности медиума фотографировать умерших родственников, духов и прочие аномалии на фотоаппарат. На протяжении тех лет, что я работала духовным экстрасенсом, люди часто просили меня взглянуть на сделанные ими фотографии и поделиться впечатлениями, полученными мною, об аномалиях, заметных на снимках. Речь идет о вещах, которые не были видны фотографу во время съемок. Мне встретилось несколько человек, чьи способности запечатлевать на фотографиях духов были просто поразительными. На их снимках было гораздо больше странных деталей, чем обычно дают пятна от попавших пылинок. Как только в их руках оказывался фотоаппарат, эти экстрасенсы могли делать изумительные фото, которые удивляли даже их самих. Если вы когда-нибудь обнаруживали на своих фотографических работах неясные аномалии, то вы тоже являетесь парапсихическим фотографом.

Как получается, что некоторые люди способны делать снимки, на которых ясно видны изображения умерших близких, ангелы, духи природы, эктоплазма, призраки в полный рост и другие вещи, которые не поддаются объяснению и классификации? Я думаю, что объясняется это двояко. Во-первых, находящиеся в потустороннем мире и живущие в ином измерении или иной плоскости существования хотят, чтобы мы знали: жизнь после смерти есть, и показывают нам это при каждом удобном случае. Во-вторых, фотограф интуитивно связывается с духовным миром, а это, в свою очередь, приводит к появлению загадочных изображений на снимках.

Некоторые парапсихические фотографы не чувствуют никаких иных измерений в окружающей атмосфере, когда делают снимки. Наугад щелкают камерой во время семейных событий или когда им что-то нравится и хочется сделать снимок на память. Только тогда, когда фотографии проявлены, или их рассматривают на экране цифрового фотоаппарата, или загружают в компьютер, на них становятся видны аномалии. Если это случится с вами, обязательно сделайте заметки о событии, запишите имена присутствовавших людей и тему беседы в тот момент, когда было сделано фото, чтобы впоследствии не забыть. Некоторые парапсихические фотографы специально посещают места, где, по их мнению, можно застать духов. Если замечают холодные места или дымку, то фотографируют эти области, и часто на снимках что-то проявляется.

Если вас интересует эта способность, тогда берите фотоаппарат, делайте случайные снимки или фотографируйте места, которые, как считается, посещаются призраками, а потом посмотрите, что выйдет в результате.

 (голосов: 2)
Просмотров: 1657 | 9 апреля 2014 | Напечатать
  • Инга | 29 ноября 2016 в 15:41

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ОСОБЕННО ПО ВЕЧЕРАМ БЕСПОКОИТ СТРАННЫЙ ТРЕСК ИЛИ ШОРОХ В МОЁМ ШКАФУ, ИНОГДА ПРОСТО ЧТО ТО ШУРШИТ КАК БУДТО В ПАКЕТЕ ЧТО ТО ИЩЕТ КТО ТО...ВОТ ВЧЕРА НАЧИТАВШИСЬ В НЕТЕ ИНФОРМАЦИИ О ДУХАХ И ДОМОВЫХ РЕШИЛА ПРОСТО СДЕЛАТЬ ФОТО ..ФОТОАПАРАТ У МЕНЯ ПРОСТОЙ И НЕ НОВОВЫЙ, ПОЭТОМУ НА НЕГО ОСОБЫХ НАДЕЖД НЕ ВОЗЛАГАЛА, ДА И ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ШОРОХОВ НЕ СЛЫШНО БЫЛО, ПРОСТО ИЗ ИНТЕРЕСА ОТКРЫЛА ДВЕРЬ ШКАФА-КУПЕ И СНЯЛА ОДИН УГОЛ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ...ПОКА СНИМАЛА НИЧЕГО ЕСТЕСТВЕННО ВИДНО НЕБЫЛО, НУ ШКАФ КАК ШКАФ, НО ВОТ КОГДА ФОТО ЗАГРУЗИЛА В КОМПЬЮТЕР МЕНЯ СРАЗУ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ЗАТЕМНЕНИЕ В УГЛУ...И КОГДА Я СТАЛА УВЕЛИЧИВАТЬ ЭТО ПЯТНО...КОРОЧЕ У МЕНЯ ШОК...Я ЯВНО УВИДЕЛА ОБРАЗ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ТОЛИ ЭТО ЛИЦО, ТОЛИ МОРДОЧКА ЖИВОТНОГО, ВИДНО ДАЖЕ БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ РОВНЫЙ НИЖНИЙ РЯД ОСКАЛЕННЫХ ЗУБОВ КАК У ЧЕЛОВЕКА, А ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ВИДНО ДВА ГЛАЗА УДИВЛЁНО СМОТРЯЩИХ В КАМЕРУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОКАЗАТЬ КОМУ ТО ФОТО ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ ЕЩЁ ЧЬЁТО МНЕНИЕ..МОЖЕТ ЭТО ЛИШЬ МОЁ ВООБРАЖЕНИЕ, НО ПОКАЗАЛА СЫНУ И ОН ТОЖЕ ЭТО ВИДИТ...ЛИЦО ИЛИ МОРДА КАК ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ НЕ ЗНАЮ КАК БЫ ИЗ ТОНЧАЙШЕЙ ПОЛУПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКИ ЧТО ЛИ...КАК ИЗ ТОНЧАЙШЕГО ТУМАНА

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления