Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Дистанционное видение – экстрасенсорное зрение на расстоянии


Дистанционное видение – экстрасенсорное зрение на расстоянии

Дистанционное видение — это экстрасенсорная способность получать зрительную информацию из географически отдаленных мест. С помощью чего-то такого, что отличается от известных пяти чувств, оно позволяет видеть события, которые происходят сейчас, но находятся вне пределов досягаемости обычного зрения.

Человек, обладающий такой способностью, в состоянии описывать далекие места, где никогда не был, или людей, с которыми никогда не встречался. Дистанционный зритель, находящийся в России, посредством своих экстрасенсорных способностей может видеть то, что происходит в Японии. Некоторые люди полагают, что дистанционному видению можно научиться, и для этого не нужны никакие интуитивные способности. Однако я уверена: чтобы перешагнуть пределы возможности физического зрения требуется на каком-то уровне обратиться к ясновидческим способностям.

Обычно для предсказания будущего дистанционное видение не используют. Оно структурировано, научно обоснованно и обычно применяется в контролируемых условиях. Это оказалось особенно актуальным, когда правительство Соединенных Штатов в начале 1970-х годов попробовало готовить таких специалистов — дистанционных зрителей.

Чтобы освоить этот навык, необходимо много тренироваться. Во время сеанса дистанционного видения следует отбросить любые предубеждения относительно того, что, по вашему мнению, вы должны увидеть. Обуздать блуждающие мысли и полностью сосредоточиться на «мишени», даже если вам неизвестно, что она собой представляет.

Можете ли вы обладать дистанционным зрением? Конечно. Существуют методики, с помощью которых вы можете проверить свои способности и решить, стоит ли вам развивать дистанционное видение. В Интернете размещено множество различных тестов на эту тему: сначала вы должны сосредоточиваться на мишени, а затем на экране появляется ее изображение. Но намного лучше попросить приятеля или члена семьи вырезать из журнала картинки и положить в конверты, чтобы вы не могли их видеть. Вы выбираете 10 фотографий, и ваш ассистент должен пронумеровать их. Затем составляйте список на бумаге. Сосредоточьтесь на картинке в конверте № 1. Если вы воспринимаете слово, запишите его; если видите сцену, нарисуйте ее. Даже если вы видите только линии, изобразите их. Проведите сеанс дистанционного видения с каждым конвертом. Затем по очереди вынимайте картинки из конвертов и сравнивайте со своими записями и рисунками. Что у вас получилось? Возможно, вы угадали общие черты картинки, возможно, передали ее в точности. Например, если на картинке было озеро на фоне гор, а вы нарисовали несколько перевернутых галочек с кружком под ними, то сеанс был успешен: вы определили основные черты картинки.

По мере практики дистанционного зрения вы будете все лучше и лучше передавать смысл или описывать больше деталей картинки.

 (голосов: 6)
Просмотров: 3725 | 9 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления