Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Спонтанное рисование в ясновидении


Спонтанное рисование в ясновидении

Я далеко не художник, однако люблю рисовать машинально. Когда говорю по телефону, а особенно когда ожидаю, что человек вернется на линию, то рисую на клочке бумаги всевозможные формы. Я не думаю о том, что хочу изобразить, а просто вожу ручкой по бумаге. В какой-то момент я понимаю, что делаю, и смотрю на бумагу, покрытую рисунками. Иной раз они складываются в картину, которая имеет смысл для меня или для моего собеседника. В другой раз это просто каракули, не имеющие никакого смысла.

Ясновидческая способность может проявиться на бумаге, пока, например, вы говорите по телефону. Когда это происходит, вы, как правило, не думаете ни о какой конкретной проблеме, однако рисунок может подсказать решение, потому что вы ясновидчески соединяетесь с Универсальной Энергией и с решением. В картинах настоящих художников иногда ощущается то же самое.

Спонтанным рисованием можно заниматься целенаправленно, если сосредоточиться на определенной области интересов, а затем позволить сознанию расслабиться и соединиться со способностями и внутренней энергией. Не всегда удается достичь требуемой для этого дела непосредственности, однако результаты будут в любом случае.

При целенаправленной работе обязательно следует отстранить от процесса мыслящую часть сознания и полагаться только на свою интуитивную природу. Легко отвлечься и утратить связь, если вы вдруг замечаете линии на рисунке и начинаете искать, не складываются ли они в нечто конкретное. Если такое случится, надо повторять опыт снова, потому что создаваемая таким образом картина будет уже результатом не ясновидения, а вашего творчества.

Спонтанное рисование может принести также иную пользу: оно оттачивает способности, усиливая их и реализуя в каком-либо материале, на бумаге или холсте.

Вы можете заняться спонтанным рисованием в целях создания портрета души. Лучше всего делать это цветными карандашами или красками, потому что тогда станут очевидными цвета вашей души (ваших чакр). Если есть области, являющиеся для вас предметом беспокойства, можете работать над ними. Подумайте о том, чего вы хотите, и попробуйте нарисовать портрет своей души как можно точнее. Следуйте чувствам и не пытайтесь интерпретировать то, что получается. Просто рисуйте. Меняйте цвета, когда чувствуете в этом потребность. Вы можете нарисовать себя или же изображение, полное цвета и света. Когда закончите, посмотрите на рисунок, чтобы определить, отражает ли он ваши глубинные чувства.

 (голосов: 1)
Просмотров: 1338 | 9 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления