Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Портретное ясновидение по фотографии или изображению


Портретное ясновидение по фотографии или изображению

С помощью экстрасенсорных способностей можно также работать с портретами, будь то традиционные фотографии, живописные и графические портреты либо цифровые изображения, — обычно это называют портретным ясновидением. В дополнение к собственно ясновидению при получении информации от изображения вы можете пользоваться и другими способностями — любой метод (или их комбинация) может оказаться эффективным, если он позволит вам получить интуитивное впечатление.

Одно из основных применений ясновидения по фотографии — получение впечатлений о человеке по изображению. Знакомый дает вам снимок и говорит: «Это моя жена». Вы берете снимок, смотрите на женщину и немедленно видите такие яркие детали, которые не имеют ничего общего ни с тем, что говорит ваш знакомый, ни с ее портретом. Допустим, вы чувствуете, как она счастлива, и видите мысленным взором, что она держит на руках маленькую девочку, поэтому спрашиваете знакомого, сколько у них детей. Он отвечает, что детей у них пока нет, тем самым указывая, что ваше видение отражает будущее событие.

Попробуйте нарисовать то, что чувствуете


Работа с изображениями дает возможность также устанавливать связь с существами из духовного мира, которые вам помогают, со своими наставниками и умершими близкими. Только в этом случае вы не смотрите на портрет, а рисуете его. Это отличается от автоматического письма или спонтанного рисования, поскольку вы делаете это с намерением увидеть и нарисовать тех, кто рядом. Чтобы это проделать, не обязательно быть искусным художником или входить в транс (хотя это тоже вполне возможно). Сядьте спокойно и рисуйте свой портрет. При рисовании сосредоточьте внимание на своей ауре, а затем расширьте свое интуитивное видение и восприятие на область вокруг вас.

Почувствуйте, кто находится рядом, а затем с помощью получаемых впечатлений рисуйте их. Если вы получите имя, запишите его под своим рисунком, чтобы не забыть. Закончив рисунок, присмотритесь к деталям, чтобы понять, можете ли вы узнать кого-то из них: может, это кто-то из ваших близких или человек, с которым вы были просто знакомы в этой жизни? Узнаете ли вы своего духовного наставника? Если вы получили имена, знакомо ли вам какое-то имя? Новые имена следует изучить с помощью интуитивных способностей. Возможно, это окажется первой встречей с вашим новым духовным наставником из тонкого мира.

 (голосов: 4)
Просмотров: 2905 | 9 апреля 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления