Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Способности медиумов-экстрасенсов


Способности медиумов-экстрасенсов

Экстрасенс — это человек, который использует свои способности к сверхчувственному восприятию, чтобы оказать помощь кому-либо, отвечая на конкретные вопросы о нынешней ситуации или о будущих событиях.

У каждого человека есть врожденные экстрасенсорные способности. Одни люди их отвергают, другие принимают. Одни решают развивать свои способности и использовать для помощи окружающим, другие пользуются ими исключительно для себя. Какой бы вариант вам ни соответствовал, для вас в этой жизни на вашем духовном пути он является правильным. Возможно, у вас были ситуации, в которых вы смутно ощущали свою интуитивную природу, однако полной уверенности в этом не было. Но вы всегда сможете открыть свои способности и научиться ими пользоваться.

Во время сеанса экстрасенс рассказывает вам, что он видит. Однако картина может меняться в зависимости от решений, которые вы примете за время между сеансом и предсказанным событием.

Своим решением вы даже можете предотвратить его. Каждый обладает способностями, и точно так же каждый обладает свободой воли. Именно свобода воли дает нам возможность последовать или не последовать ходу событий, предсказанному во время сеанса. Каждый человек, делающий предсказания, делает их по-своему, потому что каждый является уникальной личностью. Мои методы и процедуры могут радикально отличаться от ваших, однако мы оба можем воспринимать аналогичную информацию.

С помощью своих интуитивных способностей консультант по вопросам духовности (неважно, как он себя называет — магом, тарологом, ведьмой или ясновидящим) помогает клиенту соединиться с самим собой на духовном уровне. Это позволяет клиенту понять свою духовную природу благодаря развитию способностей. Консультант по вопросам духовности может предложить множество духовных прозрений, например доступ к Хроникам Акаши, репрезентацию прошлых жизней, наставничество, общение с ангелами или с душами умерших родственников. Эти типы прозрений способствуют духовному росту клиента, помогают ему понять свою сущность, соединиться с ней и увидеть себя как духовное существо. Ясновидящие могут предложить клиенту также много интуитивных методов анализа. Некоторые методы включают в себя использование предсказательных инструментов, например карт или рун, другие ограничиваются использованием интуиции, ясновидения или яснослышания и подобных способностей. Экстрасенс, прозревая, отвечает на конкретные вопросы, задаваемые клиентом, которому эти ответы помогают понять сложившуюся ситуацию. Обретая ясность, клиент оказывается более подготовленным к сложным ситуациям в своей жизни, что позволяет ему духовно расти.

Ясновидящие никогда не должны говорить человеку, что ему следует делать или какие действия предпринять. Решение клиент всегда должен принимать самостоятельно, исходя из своей духовной сущности. Экстрасенс делится с клиентом своими прозрениями, но что делать с полученной информацией, каждый решает для себя сам.

Отличия в способностях медиумов и экстрасенсов


Термин «медиум-экстрасенс» является сравнительно новым, и до сих пор не всем понятно, кто это такой и чем он занимается. Все медиумы обладают интуитивными способностями, но не все экстрасенсы являются медиумами, поскольку в своей работе они могут и не контактировать с существами духовного мира. Медиум-экстрасенс — это человек, у которого есть одна или несколько экстрасенсорных способностей, а также способность к медиумизму, то есть к общению с теми, кто вернулся домой, на Другую Сторону. Кроме того, медиумы обладают способностью непосредственно общаться с духовными учителями и ангелами. Поскольку возникает немало недоразумений, когда речь заходит об интуитивных медиумах, я хочу прояснить проблему.

Медиум-экстрасенс скажет вам, что он не может «вызывать» усопших. Вместо этого в ходе сеанса он сообщит, кого он видит или ощущает рядом с вами, а потом передаст любое послание, которое духу захочется передать (если вообще захочется). Он не гарантирует, что сможет связаться именно с тем усопшим, с кем вы хотите вступить в контакт. Дело в том, что от медиума совершенно не зависит, какой именно дух появится. Обещать контакт, когда вы не можете его гарантировать, значит просто играть на человеческих эмоциях, что неэтично. Во время сеанса вы можете захотеть поговорить со своим любимым дядюшкой, однако вместо него может появиться тетушка, которая действовала вам на нервы. У нее может быть для вас послание, которое поможет вам понять свои отношения с ней, послание, которое вселяет в вас мир или помогает справиться со сложной ситуацией в вашей жизни. Я твердо верю, что дух не показывается, если у него нет особых причин для общения с вами.

Когда медиум-экстрасенс устанавливает контакт, он может пользоваться несколькими способами. Довольно часто медиумы видят телесную репрезентацию духа и могут описать, как он выглядит и во что одет. Другие не видят физического облика существа, стоящего перед ними, но могут воспринимать духа третьим глазом. Они ясновидчески видят перед собой духа, слышат его с помощью яснослышания, видят его третьим глазом, сознательно или бессознательно служат для духа каналом общения, используют телепатию. Медиумы-экстрасенсы могут проводить групповые сеансы и обычно при сеансах не пользуются предсказательными инструментами. Например, если у меня идет ясновидческое видение и внезапно появляется дух с посланием, я делаю перерыв и обращаюсь к спиритическому посланию. Когда с ним покончено, я возвращаюсь к ясновидению.

Перед сеансом с медиумом-экстрасенсом вы должны разузнать о нем, ознакомиться с приемами его работы и идти на сеанс, только если вы чувствуете с ним связь и принимаете его методы. Некоторые медиумы утверждают, что не считают себя экстрасенсами и что только медиум может доставлять послания из тонкого мира. Что касается медиумизма, это верно, но эти медиумы просто не используют термин «экстрасенс». По правде говоря, слово «экстрасенс» действительно пользуется плохой репутацией из-за огромного числа неэтичных людей, называющих себя так, которые недостаточно отточили и натренировали свои способности. Поэтому не приходится удивляться, что люди с настоящими, отточенными практикой способностями отворачиваются от этого слова. Другие, в том числе и я, предпочитают слово «интуитивные» для описания своих способностей. Без способности к медиумизму и ясновидению медиумы-экстрасенсы не смогли бы общаться с духами, а экстрасенсы, лишенные способности к медиумизму, не смогли бы доставлять вам послания с Другой Стороны.

 (голосов: 7)
Просмотров: 7882 | 7 апреля 2014 | Напечатать
  • марина | 27 апреля 2014 в 10:14

    Выйду замуж за нурыма, во сколько лет.

  • Владимир | 26 мая 2014 в 16:29

    Здравствуйте!
    Не могу справиться со своими проблемами. Возможно ли найти ответ на этот вопрос?

  • Кумсият | 20 февраля 2016 в 10:31

    Здравствуйте! Помогите разобраться в себе я уже два года предсказываю прошлое ,настоящее, будущее по линии руки , потом как понеслась начинаю говорить как бы интуитивна как мне кажеться ,самое интересное обсолютно все сбывается , люди которые идут ко мне за помощью говорят что после моего приема у моих клиентов все проблемы налаживаются они говорят у тебя лёгкая рука, я незнаю этому объяснения , я не знаю кем я являюсь до сих пор не разабралась помогите пожалуйста дайте ответ ......

  • rust2006 | 23 марта 2016 в 20:58

    По факту мы родились и живем один раз, и после смерти нет ничего. Ад или рай кто как называет по факту это параллельный мир и просто кто куда попадет. Резюмируя все мы можем прожить только один раз из миров но радуйтесь параллельных миров очень много поэтому жить будем долго. Но не душа переселяется а ее фантом, кстати всем говорили что вас спасает ангел хранитель так это и есть ваша душа вы это фантом этой души. Приходиться только смириться.
    А когда открывают в себе типа экстрасенса то это просто ваша душа (ангел хранитель) не рассчитала силы для вашего спасения (как обычно они становятся после каких то серьезных происшествий) и немного увлеклась тем самым дав вам немного больше типа по типу (очень малый процент но весомый в сравнении с остальными людьми) своих сил. И вуаля вы Экстрасенс.

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления