Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Мастерство хиромантии. Кто такие хироманты


Мастерство хиромантии. Кто такие хироманты

Мастер-хиромант — это тот, кто на протяжении многих лет изучает и совершенствует искусство хиромантии и кто способен определять характер человека или предсказывать его будущее по рисунку ладони. Чтобы стать хиромантом, нет необходимости быть экстрасенсом, хотя многие хироманты пользуются при работе своей интуицией.

При истолковании принимаются в расчет многие факторы, в том числе линии и бугры на ладонях, форма пальцев, толщина рук и текстура кожи. Изучая рельеф ладони, хиромант зачастую может рассказать о ваших жизненных уроках и целях, о проблемах и потенциале. Он в состоянии предсказать, сколько у вас будет детей, каким будет финансовое положение на протяжении всей жизни, а также ваш духовный путь. Мастер может определить, какими талантами (возможно, нереализованными) вы обладаете, какова ваша эмоциональная реакция на других людей, как вам достичь гармонии во взаимоотношениях с окружающими.

Если вы интересуетесь хиромантией, то можете научиться этому искусству: здесь поможет чтение специальной литературы и практика. На данном сайте в разделе «Библиотека» вы можете скачать знаменитую книгу по хиромантии графа Кейро "Вы и ваша рука".

 (голосов: 5)
Просмотров: 2228 | 27 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления