Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Ясновидение – способность видеть то, что недоступно


Ясновидение – способность видеть то, что недоступно

Ясновидение – это интуитивная способность видеть без помощи глаз. Это знания о людях и вещах, получаемые с помощью духовного ока (так называемого третьего глаза, расположенного посредине лба) и существующие в духовном, или эфирном, мире.

Ясновидец – это человек, способный получать информацию о прошлом, настоящем и будущем из других измерений и пользующийся для этого третьим глазом. Такие люди видят то, что недоступно обычному зрению. Если вы ясновидец, то можете наблюдать духов, ауры, ангелов и другие феномены и сущности. Такой человек иногда видит сцены, проясняющие сложные жизненные ситуации. Ясновидение – это процесс получения информации. Люди, наделенные даром ясновидения, могут видеть духовные миры и получать послания от умерших или информацию из высших источников, например от духовных проводников или своих ангелов. Если вы вдобавок обладаете яснослышанием, то можете услышать голоса этих проводников и мертвых.

Ясновидение проявляется по-разному: можно увидеть сцену, которая проходит перед мысленным взором подобно кадрам из кинофильма; предметы или даже слова и числа, которые дают общее интуитивное впечатление; своего проводника или другое существо, передающее послание.

Когда мои способности только начали развиваться, я быстро научилась распознавать моменты ясновидения. Все, что было перед глазами в реальности, исчезало, и я видела нечто вроде внезапно включенного телевизора, так называемый белый шум. Сначала на экране был только черно-белый «снег», затем помехи уходили, и я видела сцену, которая разыгрывалась передо мной как в театре. Когда видение заканчивалось, все снова трансформировалось в белый шум, потом исчезало и опять возвращалось нормальное зрение. Как только я стала понимать, что это ясновидческие картины, снежный экран, возникавший до и после видения, перестал появляться.

При ясновидении чувствуется, что информация приходит извне. Вы видите сцены, разворачивающиеся перед духовным взором, но сама информация не является частью вашего существа. Кажется, будто эти картинки находятся вне вашего физического и эмоционального «я», вы как бы смотрите фильм в кинотеатре. Вы воспринимаете это визуально, а не ощущаете как внутренний мыслительный процесс или эмоции. Знакомясь со своей ясновидческой природой, следите за знаками, которые укажут вам, что видения приходят извне, а не изнутри.

Может происходить так, что события прошлого предстают перед вами слева, а события будущего – справа. Это знаки, указывающие на то, что ваше видение по природе своей является ясновидческим.

Ясновидение может показать вам события, которые случились в прошлом, происходят прямо сейчас или произойдут в будущем. Возможно, вам удастся связать то, что было вам показано, с реальностью – распознать, что же именно вы видели. В частности, понять, что это событие еще не произошло. Таким образом, ясновидение может дать информацию, которая поможет вам или другим людям.

 (голосов: 4)
Просмотров: 4548 | 24 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления