Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Ясновкусие – экстрасенсорная способность


Ясновкусие – экстрасенсорная способность

Ясновкусие – это способность ощущать вкус из духовного мира, ассоциирующийся с определенным человеком, местом или предметом, причем, когда во рту у вас ничего нет. Эта способность может помочь вам устанавливать связь с прошлым, настоящим и будущим. Экстрасенса, обладающею такими способностями, можно назвать яснодегустатором.

Ясновкусие обычно ощущается, когда ваше сознание находится в альфа-состоянии (во время медитации или грез), однако может возникнуть внезапно и без видимых причин, когда вы в полном сознании, далеком от альфа-состояния головного мозга. Часто оно выступает бок о бок с другими интуитивными способностями, например ясновидением или яснообонянием.

Если вы когда-либо ощущали странный, неожиданный вкус во рту и не могли определить, откуда он взялся, возможно, что у вас проявилось ясновкусие. Позвольте мне привести несколько вымышленных примеров проявления этой экстрасенсорной способности. Когда вы поймете, как это работает, то будете осведомлены, чего можно ожидать. Представьте себе, что вы медицинская сестра и к вам приходит пожилая дама на ежегодный осмотр. Во время измерения кровяного давления вы внезапно ощущаете во рту вкус апельсина. Это ощущение длится до тех пор, пока женщина не уходит. Когда через несколько дней приходит ее анализ крови, вы видите, что у дамы дефицит витамина С. Совпадение? Нет. Вы получили послание посредством вкуса. В следующий раз вам будет легче распознать, что происходит. Теперь представьте себе, что вы полицейский, расследующий преступление. Вы чувствуете во рту характерный вкус антифриза; даже если вы не знаете, каков антифриз на вкус, вы понимаете, что это именно он. Когда преступление раскрыто, выясняется, что в нем использовалось это вещество.

Ощущения экстрасенса могут и не иметь ничего общего с работой. Может быть, вы сидите вечером дома и смотрите телевизор. Внезапно вы ощущаете во рту вкус бабушкиного печенья, намазанного маслом. Это ее любимый рецепт, и она печет такое печенье каждый раз, когда вы ее навещаете. Через минуту звонит телефон – это ваша бабушка. Вкус печенья дал вам знать, что бабушка собирается вам позвонить или же что она думает о вас.

Вряд ли есть методы обострить эту способность, но если вы знаете, что она у вас имеется, то можете начать обращать внимание на случаи, когда вкусовым ощущениям сопутствует другая экстрасенсорная информация, получаемая вами. Вооружившись знанием, вы сможете получить более полное представление о событиях.

 (голосов: 2)
Просмотров: 1891 | 24 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления