Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Яснознание – сверхчувствительное восприятие


Яснознание – сверхчувствительное восприятие

Если вы о чем-то знаете, однако не понимаете, откуда вам это известно, – у вас есть способность к яснознанию, или аномальная когнитивная способность. Информация приходит к вам неожиданно, и вы уверены, что она правдива, даже если вы не уполномочены и не могли об этом знать. Примером яснознавца может служить человек, не разбирающийся в садоводстве, но который при одном взгляде на сад точно знает, почему растение не растет как следует, и предлагает другой вариант ухода за ним, чтобы устранить проблему. Или же он может просто сказать: «Саженец посажен недостаточно глубоко». Это уверенное утверждение без какой-либо тени сомнения. Человек «просто знает», что не в порядке.

Информация такого рода приходит к нам от наших высших «я» или из духовного мира. Нам кажется, что она появляется ниоткуда и беспричинно. Из-за этого бывает нелегко убедить другого человека, что ваше неожиданное знание истинно, даже если вы в глубине души в этом уверены. Например, при прохождении собеседования на новую работу, у вас возникло чувство, что согласившись на нее, вы обретете много проблем. Вы узнали это как непреложный факт и отказались от предложения, хотя в тот момент не было никаких причин так чувствовать. Вы защитили себя, поскольку действовали на основании информации, полученной сверхчувственным путем.

Способностью к яснознанию в той или иной степени обладает каждый. Она позволяет вам определять, когда кто-то лжет, когда вы на правильном пути, а когда пришло время изменить направление. Потусторонняя информация появляется нерегулярно, чаще всего, когда вы думаете о чем-то совершенно другом. Хотя вы абсолютно уверены в своем когнитивном знании, тщательно выбирайте способы донесения такой информации до окружающих, чтобы не прослыть странным.

Вы сможете отличать проявление яснознания от обычных мыслей, поскольку сверхчувственная информация не сопровождается сомнениями. Когда речь идет об обычной мысли, вы можете сомневаться в своей правоте; когда же речь идет о паранормальной идее, вы чувствуете уверенность. Если у вас спросят: «Откуда ты знаешь?», то ответить вы можете единственным образом: «Я просто знаю». Мысль будет для вас совершенно ясной, а энергия – сильной и не оставляющей места сомнениям. Знание может прийти к вам, когда вы занимаетесь обычными повседневными делами, посреди беседы или когда вы сосредоточены на работе. Когда бы оно ни приходило, оно будет появляться нежданно-негаданно, и если вы в глубине души будете ощущать, что это наверняка правда, то это несомненные проявления яснознания.

 (голосов: 4)
Просмотров: 1991 | 24 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления