Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Яснослышание – экстрасенсорная способность


Яснослышание – экстрасенсорная способность

Яснослышание – это способность слышать звуки, неразличимые для других. Это экстрасенсорное интуитивное восприятие звуков, исходящих не из физического источника, а из духовного мира. Они могут представлять собой музыку, голоса и обычные шумы, например скрип закрывающейся двери, звон ключей или шарканье чьих-то шагов в доме. Но при этом вы точно знаете, что в физической плоскости нет никого, кто мог бы издавать эти звуки.

Иногда звуки могут быть громкими и отчетливыми, в другой раз они больше походят на шепот. Люди, обладающие такой способностью, часто слышат голоса разговаривающих с ними духов. Им случается слышать музыку, стук в дверь и другие звуки, не имеющие материального источника, или подслушивать целые беседы, когда поблизости нет никого, кроме них. Любой звук, приходящий из духовного мира, который вы в состоянии слышать, а другие нет, является по своей природе сверхчувственным.

Чаще всего сверхчувственные звуки ассоциируются с духовными наставниками, ангелами или умершими близкими, которые сообщают вам о чем-то, но иногда это просто неразборчивый шум. Они могут относиться к области паранормального, поэтому люди, способные к яснослышанию, часто могут получать особые послания в местах, которые, как считается, населены призраками. Вы можете также оказаться возле портала (то есть места, которое используют духовные существа для путешествий между мирами). Если так случится, то вы, вероятно, сможете определить его местонахождение, вслушиваясь, откуда именно исходят звуки.

Предрасположены ли вы к яснослышанию?


Приходилось ли вам оглядываться, когда кто-то окликал вас по имени, но рядом никого не оказывалось? Если человек со способностью к яснослышанию рассеян или не замечает, что кто-то из духовного мира пытается передать ему сообщение, то духи могут даже громко кричать, чтобы привлечь к себе внимание, особенно если сообщение важное. Если вы слышите, как выкрикивают ваше имя, сконцентрируйте свои интуитивные способности, чтобы воспринять послание. Вы получите его либо немедленно, либо через несколько часов, но должны сразу повысить бдительность и быть открытым, когда послание придет. Такой тип яснослышания сродни обычному слуху. Но иногда потусторонние звуки раздаются непосредственно в голове или исходят из какого-то места вне вас, например, из угла комнаты.

Когда я провожу сеанс и появляются духовные наставники с посланиями для моего клиента, я слышу их голоса в своем сознании и обычно просто печатаю то, что слышу, чтобы передать послание максимально точно. В другой раз я воспринимаю послание так, как будто кто-то стоит возле меня и говорит. Если вы тренируете свои способности, непременно обращайте внимание на звуки вокруг себя. Спросите других, слышат ли они то, что слышите вы. В скором времени вы научитесь определять, что идет из духовного мира и является проявлением яснослышания.

 (голосов: 9)
Просмотров: 4744 | 24 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления