Экстрасенсорные способности, аномалии и феномены

Способность к телекинезу и психокинетическая энергия


Способность к телекинезу и психокинетическая энергия

Кинетическая энергия – это энергия движения. Многие из нас слышали о телекинезе, в основе которой лежит психокинетическая энергия. Человек, обладающий способностью использовать эту энергию, в состоянии воздействовать на неодушевленные предметы без физического контакта с ними. Проявления психокинетической энергии усиливаются при гормональных изменениях, в частности во время полового созревания, климакса или беременности, хотя они могут случаться в любое время. Это в равной степени относится к мужчинам, женщинам и детям. По-видимому, человек, который наделен способностью к телекинезу, не может ее контролировать – и иногда она проявляется абсолютно неожиданно. Иногда возможность воздействовать на объекты проявляется месяцами, а потом эффект исчезает так же быстро, как и появился. Он может восстановиться в будущем под влиянием стресса или гормональных изменений.

Есть люди, которые обладают способностью к телекинезу (психокинезу) на протяжении всей жизни, и эта способность проявляется у них особенно ярко, когда рядом находится какое-нибудь электрическое или механическое устройство: они входят в кухню – и электрические лампочки перегорают, а микроволновая печь выходит из строя!

Для описания психокинетической энергии иногда используют слово «полтергейст». Во многих кинофильмах проявления психокинетической энергии приписываются призракам, однако большинство магов и экстрасенсов не считают, что это полтергейст каким-то образом связан с потусторонними сущностями. Вы можете подметить, что неожиданный шум, стук, передвижение неодушевленных предметов, голоса и тому подобные явления происходят только в присутствии определенного человека. Если он выходит из комнаты, все проявления «призраков» исчезают. Когда же возвращается, возобновляются и странности.

Что вызывает психокинетическую активность?


Она свойственна людям с экстрасенсорными способностями, особенно если они не подозревают о таковых, игнорируют или вообще отрицают их. Такое случается с людьми, страдающими расстройством эмоциональной сферы, находящимися в стрессовом состоянии, не выражающими открыто свои чувства. Полагаю также, что некоторые люди, интуитивно и духовно функционирующие на очень высокой колебательной частоте (частоте персональной вибрации), в состоянии бессознательно воздействовать на окружающие их предметы. Разумеется, они могут поставить вокруг себя блоки, чтобы не пережигать все лампочки и уличные фонари, однако такое все равно может случаться из-за характерного для них избыточного потока позитивной энергии.

Итак, что делать, если вы так воздействуете на окружающий мир? В первую очередь следует сосредоточиться и критически оценить свои интуитивные способности и частотный уровень; при необходимости отцентрируйте и заземлите их. Далее следует выявить все эмоциональные проблемы, которые у вас имеются (области повышенного стресса или фрустрации), а потом постараться снизить уровень стресса или, по крайней мере, взять его под контроль. Оцените воздействие своей энергии на окружающую среду и постарайтесь научиться сохранять энергию в сбалансированном виде внутри и не распространять ее наружу бесконтрольно. И наконец, уясните, что вспышки психокинетической энергии обычно бывают случайными и непродолжительными. Рано или поздно они проходят. Если вы хорошо разберетесь с этим феноменом, такие вспышки будут заканчиваться быстрее.

 (голосов: 3)
Просмотров: 2417 | 20 марта 2014 | Напечатать

Добавление комментария

Вход/Регистрация

Магическая помощь

Снятие порчи

Вопрос бесплатно

Вопрос экстрасенсу бесплатно

Объявления